Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Sait Ates(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Das Personal ist stets bemüht und flink, die Küche hervorragend. Die Animationen sind dezent. Kurz geschrieben: Hier ist Urlaub in jeder Form möglich (Relaxen, Aktiv, usw), Wirklich ein super Hotel min ALL-INKLUSIVE, welches wirklich rund um die Uhr möglich ist! Die Kindertauglichkeit sehr zu empfehlen! Gerne wieder!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub, wie er sein soll
Hotel Aska Washington Resort hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten, sich außerhalb des Pools und vom Strand aufzuhalten haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Fero(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, alles 1A, sehr zu empfehlen!
Nettes Personal, direkte Strandlage, perfektes Essen mit reichhaltiger Auswahl, alles sehr sauber. Tolle Animation, alles einfach perfekt! Wir waren absolut zufrieden, kommen sicherlich wieder! Vielen Dank!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superfreundlich
Personal superfreundlich!Hatten kein Geld mit für Wasserpfeife,Kellner hat uns anstandslos ohne nach der Zimmernummer zu fragen 20 Euro geliehen,Bei der Geldrückgabe hat er gesagt,es wäre gar kein Problem,alle sind Menschen!!Wir waren schon oft im Urlaub,aber solche Menschlichkeit habe ich noch in keinem Urlaub erlebt!!
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von Aska Hotels etwas anderes erwartet
großes älteres Hotel ***** mit 305 Zimmern und 640 Betten,doch schon sehr renovierungsbedürftig an vielen Stellen. (Hotel soll im Winter renoviert werden). Schöne große Gartenanlage mit Pool, Wasserrutschen etc. Sehr viele Gäste als Übernachtungshotel für 1-2 Tage, dann Weiterfahrt zur Rundreise. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt. Wir hatten ein 5-Sterne-Roulette Hotel in Side gebucht.So wurde es angeboten. Wir waren sehr enttäuscht. Sind auch keine türkischen *****. Preisleistungsverhältnis ok,…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, mit guten Deutschkenntnissen. Reklamationen werden sofort und ohne Problem bearbeitet. Das Animationsteam war super und auch nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Hotels kennen,die Minidisco hat unseren Kindern riesen spaß gemacht. Besonders die abendlichen Animationsveranstaltungen haben uns allen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein 5 Sterne-Hotel, höchstens 3
Katzen im Speisesaal, dreckige Tischdecken, braunes Warmwasser zum Duschen - schlechtestes Hotel, in dem wir je Urlaub machten
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren eine Woche auf Rundreise und im Anschluss noch eine Woche im Aska Washington. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach genial. Ein großes Lob an die Küche!!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschöne Anlage
Also ich war das erste mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal, Es war ein traumhaft schöner Urlaub das Personal und das Animationsteam sind super. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach mal Ausspannen
Hotel mit internationalen Gästen aus Nord, West und Ost - Europa, Familien sind gut aufgehoben, Kinder sind die King´s im Haus, Wir waren nach 2011, zum zweiten Mal im Haus und haben uns dort wohlgefühlt. Der Spa Bereich ist super und das Personal kompetent, Grüße an Ersin - Rini und das gesamte Team, Eure magischen Hände waren eine Wohltat für unsere Muskeln. Ein besonderer Dank gilt unserer Zimmerfee, Frau A. Y. und all Ihren dienstbaren Geistern im Hotel. Leider hat die Natur dem Strand, im Gegensatz zu 2011…