Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit vielen Shopping Möglichkeiten
Die Zimmer im Hotel ist gerade neu renoviert worden, viel moderner als vorher. Die Shopping Möglichkeit im und um dem Hotel sind gut, so wie die Bus Anbindung zu den Städten um shoppen zu gehen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. War mal wieder ein super schöner Urlaub, war das vierte mal da und würde wieder in das Hotel fliegen.
Hannelore(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Wir sind sehr erholt und zufrieden aus unserem Urlaub wiedergekommen. Können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen: sehr sauber, leckeres Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Beste: alle sind sehr kinderfreundlich! Sehr gut Betreuung! Wir werden uns wiedersehen!
Ludmila(36-40)Deutschland
Schönes Hotel,man fühlt sich wie zu Hause
Waren in diesem Hotel zum dritten Mal,werden evtl auch im nä Jahr hinfahren. Die Küche hat seit November 2012 neuen Chefkoch,der heisst Ali,ein super netter Mann,der immer präsent ist. Der Strand ist sauber geworden,neue Sonnenschirme sind auch endlich da. Animation war sehr nett und lustig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist ganz ok. Die Kellner im Restaurant aber eindeutig überfordert. Die Tischdecken waren teilweise sehr verschmutzt und man müsste Glück habe etwas zu trInken zu bekommen. In der zweiten Woche etwas besser da weniger Gäste da waren. Pool wegen der wenigen Rutschen etwas langweilig. Die Zimmer waren ganz ok. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
KATASTROPHE !!! ASKA RUSSIA und sehr dreckig
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, was leider ein Fehler war. Die negativen Bewertungen geben den korrekten Zustand des Hauses wieder. Niemals 5 Sterne, eher 2 - 3 Sterne. Es sind fast nur russische Gäste dort, die sich nicht benehmen können und dennoch vom Personal bevorzugt behandelt werden.Die Hygienen lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig, was gerade im Restaurant und an den Bars erschreckend ist. Das Personal ist wenig motiviert. Das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt…
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traut nicht den positiven Bewertungen!
Eines Vorneweg: Leute, liest euch lieber die negativ Bewertungen durch und nimmt sie euch zu Herzen. Denn aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und es war eine Katastrophe! Die Größe des Hotels, sowie die Anzahl der Zimmer ist okay. Aber die Sauberkeit des Hotelst lässt zu wünschen übrig. Ersichtlich dreckige Handtücher werden nicht gewechselt sowie dreckige Bettlacken. Auch im Restaurant ist weit und breit nichts von Sauberkeit zu sehen. Dreckige Tischdecken, fehlendes Besteck und…
Mustafa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Animationsteam
Tolles Animationsteam wird nie Langweilig immer gute Laune , Super Küche ,freundliches personal habe vor nächstes Jahr zu Ostern wieder zu besuchen
Rene (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung !!!! genau richtig !!!!
nächstes Jahr kommen wir wieder !!!!! Super Erholung und Entspannung !!!! Freundliches und nettes Personal !!!!!!!!
Ria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Erholung fuer uns.
Das Hotel ist gut. Das Essen schmeckt, das Personal sehr freundlich? Der Strand war nicht weit vom Hotel entlernt, man konnte sich aussuchen, ob man am Pool oder am Meer den Tag verbringen möchte.
Benjamin (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel ist im großen und ganzen sehr gut und es war ein schöner Urlaub. Negativ war die geringe Auswahl an speisen da es fast immer nur das gleiche gab. Und an die die immer Rum mosern das es keine vier Sterne verdient habe, lest mal richtig es sind türkische 5 Sterne also keine deutschen jeden der mal in der Türkei war den sollte bewusst sein das türkische 5 bei uns vielleicht 3 plus Sterne sind. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen