Vielen dank fur perfekt executive chef der kuche - Ali Yildirir, der hat mir jeden tag mit meine gluten-frei diat geholfen .
:-) danke
Jana aus Slovakia
Super freundliche Mitarbeiter, super service, danke an Haydar Bey,der jeden tag gefragt hat ob wir zufrieden sind und ob uns was fehlt.wir wurden auf jeden fall nochmal kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Einer der besten Urlaube, wenn nicht sogar der beste Urlaub.
Ich habe das Hotel zum 2. mal besucht und war wieder sehr zufrieden. Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel, was direkt am Strand ist. Zudem gibt es einen tollen Garten. Für mich hat dieses Hotel ein sehr gemütliches Ambiente, was zum erholen einlädt.
Auch der Service war wieder sehr gut und ich möchte mich auf diesem Wege beim gesamten Personal dafür bedanken.
Ich hatte einen angenehmen, erholsamen Urlaub. Unterhaltung am Pool war super es war immer was los. Der Chef der Animation, Jeff versteht es super die Urlauber zu unterhalten. Das Dart spielen mit ihm lustig unterhaltsam, allein wegen ihm und dem freundlichen zuvokommenden Kellner Mirac würde ich dieses Hotel wieder buchen . Auch im umgang mit kleinen Kindern waren sie nicht zu überbieten, hatte ich in keinem anderen Hotel zuvor. Ich kann dieses Hotel mit Kindern nur empfehlen. Das Essen war auch…
Ein insgesamt gutes Hotel mit insgesamt305 Zimmern und 640 Betten. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Aska Washington Resort. Die ganzen Jahre war dieses Hotel im Preis stabil. Nun sollen Anfang 2014 die ganzen Zimmer renoviert werden. Es bleibt abzuwarten, wie sich die Preise danach entwickeln.
Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Lobend möchte ich Sabrie erwähnen. Er macht seine Arbeit wirklich mit sehr viel Herz. Ein Animateur wie aus dem Bilderbuch.
Auch das Essen war sehr gut. Die Lobby und der…