Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Catharina (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder
Wir waren als Gruppe mit Menschen mit eine Behinderung für eine Woche im Hotel. Das Animationsteam ist super gut. Sie haben unsere Klienten sehr gut integriert. Ibo und Emre und Anil sind da besondre zu erwähnen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Reich. Die Bedienung im Restaurant war gut. Wir werden wieder hin Fahren. Wenn man Rollstuhlfahrer dabei hat vorher anmelden und vorher ein E Mail ans Hotel schicken damit es auch Funktioniert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
+ tolles familienfreundliches Hotel – empfehlenswert + Auch hier die Info, dass 5 türkische Sterne keine 5 deutschen Sterne sind!! + Anreise ca. 1 1/2 Std. ab dem Flughafen Antalya + im Hotel kurze Wege - Anlage überschaubar und gepflegt + Russen: ca. 50% --> Allerdings scheint die Hälfte dieser Russen in Deutschland zu leben, da ihre Kinder einwandfrei deutsch sprechen. Keine Ahnung, warum sich die Eltern dann plötzlich im Urlaub als Russen ausgeben. + Animation: nicht aufdringlich und freundlich + Die…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur Bedingt weiter zu empfehlen, bitte lesen
WICHTIG BITTE LESEN. Dieses Hotel ist wirklich nur sehr, sehr bedingt weiter zu empfehlen. Bei Reklamationen geben sich alle Mitarbeiter (bis auf Zimmermädchen und Animation) sehr viel Mühe (1+ Daumen hoch), jedoch macht es immer und immer wieder den Anschein, dass ihnen auf den letzten 100 Metern die Kraft, Innovation oder gar die Lust ausgeht. Dieses zieht sich leider durchs ganze Hotel. Wir hatten wirklich schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt, jedoch eins in so einem Zustand noch nicht. Alle…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Animation war selbst im April prima, vor allem Jacub war sehr nett und freundlich. Mustafa im Speisesaal war sehr nett und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Danke an die freundliche Crew !,,, Andi und lyane
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel
Ich war jetzt das 9 mal in diesem Hotel mir gefällt es sehr gut dort Ali und seine Köche kochen sehr gut Personal ob im Speisesaal od an der Bar immer sehr freundlich Nicht vergessen die Reception immer hilfsbereit
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsamer, sympathischer & spaßiger Urlaub ******
Für einen entspannten Urlaub um mal wieder runter zu kommen und richtig Spaß zu haben - PERFEKT! vielen Dank an der Stelle an das supergeile Team der Animation! Ihr wart spitze! DJ Murat, Yakub und Feyt haben für ordentlich Stimmung gesorgt!!! Ich habe auch super schnell Anschluss gefunden und habe mit meiner "Urlaubstruppe" jede Menge Freizeitmöglichkeiten ausprobiert. Boccia, Dart, Beachvolleyball Tischtennis, abendliche Show (türkischer Abend) Bingo, Live Musik Karaoke, um nur ein paar zu nennen ... Egal wie…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Erholungsurlaub
Wir wahren sehr zufrieden mit dem ganzen Urlaub haben uns sehr gut erholt und das Essen ist nur zu Empfehlen das Hotel soll im Januar 2014 renoviert werden was des gesamtpacket steigern wird.
Katharina Weinzierl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Es war eine sehr schöne Zeit im Aska Washington toller service, tolle Menschen besonders Ramazan Gök und Serhat Karakaya sind zwei ganz liebe !! Wir kommen wieder !!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Service war wunderbar, das Hotel war perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder:-)alles war schön und perfekt meine Kids waren sehr begeistert:-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaubsziel
Super Urlaub mit viel ruhe und erholung. Schönes Hotel mit super Personal, ganz großes lob an Ibrahim keskin und seine beiden mitarbeiter Mirac und Hakan.