Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Besonders angenehm war die Atmosphäre an der Lobbybar. Das gesamte Personal der Lobbybar ist äußerst freundlich und in ihrer Arbeit begabt. Vor allem hat dort immer ein junger Mann namens Emre sehr leckere und auch hübsche Cocktails gemischt. Weniger erfreulich war die Küche, denn ich habe mir eher traditionelle türkische Gerichte gewünscht und auch mehr Abwechslung im Menü.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie bei Freunden Zuhause
Schon bei der Ankunft im Aska Washington Resort wurden wir herzlichst begrüßt. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen und der Empfang war auf unser Ankommen gut vorbereitet. Das Zimmer mit Meerblick das wir gebucht hatten, war wie aus dem Foto im Reiseprospekt, war sehr sauber, die Handtücher immer frisch und entsprach somit unseren vollsten Erwartungen. Die Gästebetreuerin Nadia war jederzeit für uns zu sprechen und fragte des öffteren ob wir einen Wunsch oder ein Anliegen hätten wobei Sie uns weiterhelfen…
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen
Der Urlaub in diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren alle sehr positiv überrascht was die Personalfreundlichkeit, Auswahl an Essen, Poolanlage mit zwei Wasserrutschen, direkte Strandlage usw. angeht. Zwar waren wir schon drei mal in der Türkei (in Belek) in 5 Sterne Hotels, aber dieser 4,5 Sterne Hotel unterliegt keineswegs den 5 Sternen Hotels die wir kennen, und Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. (2 Erwachsene+ 2 schulpflichtige Kinder in den Pfingstferien ziemlich unter 3T€). Es gab…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Traumhotel Aska Washington Urlaub bei Freunden
Als Stammgast war ich bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und ich werde immer wieder kommen. Ich fühle mich wohl und geborgen und es ist immer wieder ein nach Hause kommen nach einer langen Zeit. Man macht Urlaub unter Freunden. Ich habe schon einige Hotels an der Türkischem Riviera ausprobiert aber kein Hotel gefiel mir so gut wie das Aska Washington. Es ist ein Familien freundliches Hotel.
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder Aska Washington!
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen! Die Silvesterfeier war ein voller Erfolg! Wir hatten erholsame und entspannte Tage mit tollem Essen und gutem Service!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir sind als Paar im Dezember 2013 in die Türkei für 2 Wochen verreist und hatten für die 2te Woche dieses Hotel als quasi "Badeverlängerung" . Das Hotel finden wir beide sehr gut, auch wenn sich leider auch andere Hotelgäste, was wir überhaupt nicht verstehen (!), über die Katzen und Hunde beschweren. Wir würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen, wenn wir in der Nähe von Manavgat reisen sollten. Was ich auch besonders genossen habe an dem Hotel, war das Hamam und eine Einzelmassage, den Friseurbesuch (zu…
Melisa(19-25)Deutschland
Super Hotel! Sehr vielen Dank an Yahya und Musap
Super toller Urlaub gehabt mit meiner Familie. Sehr freundliches Personal und Animateure. Besonders angenehm war die Atmosphäre am Lobby. Würde ich jedem empfehlen. Vielen vielen dank an Yahya und Musap für die nette Unterhaltung.Das Essen hat lecker geschmeckt. Das waren die besten 10 Tage mit meiner Familie!!!
Andrey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich würde das Hotel für Familien empfehlen
Schönes Hotel. Strand in der Nähe. Sauberes Wasser Alles grün. SnackBar am Pool Pool ist groß. Pool für Kinder in der Nähen. Animation-Team lässt nicht langweilen. Sie beschäftigen sich mit Leuten wirklich viel! Gute Anlage für Kinder. Essen ist gut, aber ich habe in der Türkei besseres gesehen. Ich würde das Hotel für das Geld noch mal buchen, bzw. weiterempfehlen.
Maus(31-35)Deutschland
Sehr schlecht, kein 5 Sterne max. 2 Sterne Hotel
Sehr schmutzig,keine 5 Sterne,max 2 Sterne,Zimmer sind ok,aber nicht sauber,essen schmeckt nicht gut,Paar mal keine heißes Wasser ,Licht aus,Animator Mischa ist ein Klaun und lüger,Sehr,sehr alte Hotel,in erste 5 Tage möchte ich weinen weil diese Hotel ist richtig eine Katastrophe!!!
Staudt-Kestner(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Ein wundervolller Familienurlaub! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Auch wenn der Start nicht so reibungslos lief war es trotzdem sehr schön. Sehr gute Animation! Man hatte rund um die Uhr was zu lachen und alle haben sich sehr gut mit den Kids beschäftigt. 100 Points for the Animation Team !