Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Brygida(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Erholung garantiert
Unsere ganze Familie war sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Alle waren sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Älter
Super schoenes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen.Aber sehr sauber und gepflegt.Das gesammte Personal war immer total nett und zuvorkommend.Besonders Mirac mit seiner freundlichen gutgelaunten Art.Die Anlage war schoen und es gibt an verschiedenen Plaetzen die moeglichkeit immer ein frisches Getraenk zu bekommen.Auch die Minibar ist immer aufgefuellt.Es gab eigentlich von Morgends bis Abends immer Essen.Das Bueffet war gut sortiert.Fuer jeden Geschmack was dabei.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dank Musap/Yahya ein super Urlaub gewesen!!!
Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Das Personal und die Animateure (besonders Musap/Yahya) waren sehr freundlich und unterhaltsam. Am besten gefiel mir das er sich auch um die "ältere Generation" gekümmert hat und sich nicht nur auf die Jungen Leute fixiert hat. Es hat riesen Spaß gemacht und würde es jedem weiter empfehlen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Supper schönes Hotel essen wahr auch supper nur das wetter in Oktober na ja hätte schöner sein können. Animation echt spitze mit Maik T. danke für die schönen lustigen Tage.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schlechtes Hotel
Da wir zum ersten mal dort waren (meine Frau und ich ) , und uns es sehr schmuddelig in die Augen kam,kann man mit fremde Haare und alte Handtücher einfach nicht nach der Ankunft duschen und ausruhen. Neben bei die anderen Gäste was man mit 90% aus Russland bezeichnen kann, ist es echt schade darum. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. 4Sterne eigentlich zu viel.
SEHERZADA(31-35)Schweiz
Badeferien in Oktober 2014 als Familie
Wir waren als Familie im Oktober 2014 in diesem Hotel und es waren sehr schöne Ferien. Wir werden dieses Hotel sehr gern wieder mal buchen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wirklich schöner Winterurlaub
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, so dass wir sogar im Meer schwimmen konnten. Es gab ausreichend Sitz- und Liegmöglichkeiten am Strand und am Pool. Der Pool war uns aber um einiges zu kalt - aber es gibt ja noch ein kleines gut beheiztes Hallenbad. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt hier und da eine verschrabbelte Tür oder Badewannendichtungen - es soll aber im Jan./Feb. 2014 renoviert werden. Das Personal war sehr bemüht die Zimmer sauber zu…
Galina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut, ich werde wieder kommen
das Hotel war einfach Super schön ich komme wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes kleines Hotel
Für ein paar Tage ein schönes kleines Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für deutsche Verhältnisse ein gutes 3 + Sterne Hotel. Alles ist sauber oder wird in Stand gesetzt. Wlifi nur im Lobby Bereich frei. Alles im Hotel ist gut zureichen. ohne lange Wege machen zu müssen. Abends immer Animationsprogramm. Yakup und Murat sind beide super Animateure. Das Program ist mehren Sprachen. Kleine Geschäfte gibt es im Hotel. Außerhalb vom Hotel ein kleiner Bazar. sonst ist dort nicht viel. Wer hier eine…
Jürgen Aloysius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Service in einem guten Hotel
Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr guten Zustand! Hervorzuheben ist der sehr gute Service! Besonders unser Kellner (Name haben wir leider vergessen) war ausgesprochen hilfsbereit! Jeden Abend wurde uns ein Tisch im Hauptrestaurant auf der Terrasse reserviert!! Getränke standen schon bereit! Und in regelmäßigen Abständen erkundigte er sich nach unserem Wohlbefinden und ob er noch etwas bringen soll. Wir haben ihm ein paar Mal etwas Trinkgeld gegeben, wirkt Wunder. Auch die Gästebetreuerin hat…