Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub in Türkei.
Mein 7 tägiger Urlaub hat mir sehr gefallen. Personal war sehr freundlich, Essen hat super geschmeckt. Einziges Manko was man bemängeln könnte, dass ab 00 Uhr nichts mehr los ist. Aber das ist auch nicht der Sinn der Sache. Das Hotel ist komplett für Familien konzipiert und ausgelegt. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Hotel mit Spitzenservice.
Das Hotel macht aussen einen eher durchschnittlichen Eindruck. Hat man sich aber erst einmal umgesehen und etwas eingelebt, fühlt man sich recht wohl. Es ist alles vorhanden und auch durchweg sehr gut gepflegt. Dazu diverse kleine Geschäfte im Hotel vorhanden. Die eigentliche Stärken des Hotels liegen in einer guten Küche, vor allem aber in der Motivation des Personals. Hier hatte ich das Gefühl, als Gast und nicht als Nummer behandelt zu werden. Bedienung immer aufmerksam und hilfsbereit, auch ohne besondere…
Tacettin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
6,0 sehr gut
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr nettes höfliches kompetentes und zuvorkommendes Personal , welches zum großen Teil mehrere Sprachen spricht. Vielfältiges Angebot an Erholungsmöglichkeiten. Wellness Sauna. Lecker Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Super Hotel.nicht mehr ganz so neu aber in einem sehr Guten Zustand . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.super Urlaub. Leider große Unwetter über mehrere Tage.aber dafür kann ja keiner was
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Ort, an dem man gerne zurückkommt.
Es war alles wunderbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab trotz der Größe keine Engpässe - ganz egal ob im Restaurant, am Strand oder am Pool. Ein tolles Plus bietet der SPA-Bereich - hier kann man wunderbar Kraft schöpfen und sich erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmu & Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
6 Wochen ohne Winter
Wir haben unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Sehr aufmerksame und ausgesuchte Behandlung. Für Menschen, die gern wandern oder laufen sind die Möglichkeiten eingeschränkt.
Tahsin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, super Lage, einfach Top
Das Essen war herrvorragend. Sehr empfehlenswert:-):-) 4* Sterne zu wenig hat 5*verdient Ich werde auf jeden fall nochmal hinfliegen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gemütliches,unkompliziertes Strandhotel
Wir (4 Freunde, männl.u.weibl.) waren schon zum 2 x in diesem Hotel, wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelklasse Hotel in Kizilagac
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in der kleinen Ortschaft Kizilagac, die 305 Zimmer sind über 5 Etagen verteilt, Wifi ist inklusive, 4 Tennisplätze sind vorhanden. Die Zimmer haben Laminatboden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, immer wieder
Ein gelungener Urlaub in dem vom Hotel alles geboten wurde was wir erwartet haben. Besonders die Freundlichkeit,Sauberkeit und Versorgung sind lobenswert.Hervorheben möchten wir Ali Yildirir ,Ibrahim Kaya und Halise Peinarözü