Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel super - drumherum leider nix
Der erste Eindruck vom Hotel war erschlagend, ein riesen "Bettenlager", wurde aber sofort widerlegt! Schön eingerichtet, für die Menge an Gästen ausreichend Platz, optimal gestalteter Empfangs- und Barbereich. Und soweit ich das beurteilen kann, barrierefrei für Kinderwagen oder Rollstuhl. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel beschränkt, Ali-Bazar ist eine kleine Passage ausgewählter Geschäfte, Handeln eher unmöglich. Kein Vergleich zu Kumköy oder Colakli. Aber dafür gibt's die Ausflüge bei Ali,…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn man in einem Urlaub, sich wie zuhause fühlt
Noch nie haben wir im Flughafen geweint. Es war so toll hier, dass keiner von uns nach Hause wollte.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Party und Wellness pur
Ein sehr schōnes Hotel mit viel Abwechslung und einer tollen Animation Vorfällen mit Musap u.Mike. Sehr zu empfehlen !!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Widerkehr
Da wir in diesem Urlaub uns gefreut haben mal relaxen Wellness-Urlaub zu machen, hat uns der Spa-Bereich einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Spa-Bereich= die Becken waren total verkalkt, Die Fischbecken war kein Lebensraum für die Fische, da ich Taucher bin kann ich das beurteilen. Wir haben dies zur Sprache gebracht, es wurde alles nur auf die Hoteleigentümer zurückgewiesen. Wirlpool war eiskalt. Trotz allem war die komplette Belegschaft des Hotels super nett und freundlich und hilfsbereit. Nicht…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sicherlich entspricht das Hotel nicht mehr dem neuesten Stand. Die Sauberkeit der Zimmer und des Restaurant´s, sowie die Freundlichkeit des Personals, machen hier jedoch viel wieder gut. Die angesprochenen Hunde gibt es tatsächlich. Jedoch haben uns diese in keinster Weise belästigt. Das angebotene Abendprogramm war in Ordnung. Auch die Küche gab sich viel Mühe bei der Zubereitung der Speisen. Hauptsächlich war das Hotel durch Gäste aus Russland gebucht. Auf deren Lebensart im Urlaub, sollte man sich vorher…
Savas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen!! :) Zimmer waren sehr sauber, super nettes Personal. Das Essen war sensationell, abwechslungsreich - kann ich nur weiter empfehlen. Super Koch der Ali Usta. Pool und Strand waren sehr sauber. Sehr schöner und unvergesslicher Familienurlaub, kann ich nur weiter empfehlen. Für jede Familie geeignet oder auch unter Freunden. Spaß und Events sind dabei :) Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Super Hotel und unbeschreiblich.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung des AskaWashington Resort
Sehr sauber,Servicmitarbeiter sehr freundlich .Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel nur weiterempfehlen.Es eignet sich auch sehr gut fuer Familien mit Kindern. Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals Danke fuer die schoene Zeit bei euch!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Vor der Anreise hatten wir gemischte Gefühle, da wir vorher schlechte Bewertungen gelesen haben die wir aber nicht bestätigen können. Waren zwei Familien a 3 pers. Wir sind sehr froh das wir dieses hotel genommen haben. Ein grosses Lob an das Personal besonders an Barkeeper Hakan und Kellner Mirac. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Gutes Hotel für die Türkei
hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett für Kinder, das Zimmer war groß, sauber, aufgeräumt und geräumig, gleiches gilt für Bad, die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich, Animations für Kinder okay, abends Minidisco in 3 Sprachen, darunter auch deutsch, Personal freundlich, Pool-Anlage groß und sauber, Strand kieselig, für Kinder Badeschuhe empfehlenswert, Fazit: für die Türkei ein sehr gutes Hotel
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Woche mit viel Spass
Eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,hervorzuheben meinen Namensvertter Ibrahim *Barchef* immer um seine Gästen bemüht und für jeden spass zu haben. Auch das Animationsteam um unseren ohhhlallaaa den ALI, der für so manchen spass gesorgt hat sehr sehr Geil :) Auch noch dem Meik Mr. alias Michale little Jackson & and Mister Animator, weiter so!!!!!! Esssen und Bewirtung TOP. Bar gesammt TOP Weiter zu Empfehlen!!!! Vielen Dank für diesen Urlaub