Super Hotel mit super Service
Wir sind schon zum zweiten mal im Aska Washington und sind wieder voll auf begeistert
Das Essen ist super grosse Auswahl UND super Service Super Koch
Rezeption,Gastebetreuung,Animation,Zimmer reinigung ist Super.Sehr gute service.Jeder ist hier freundlich.Zimmer ist sauber aber ist klein.Strand ist sehr schon es gibt viele liegen.Wir kommen nochmal.
#
Ein Hotel ,was doch schon, wenn man genauer hinsieht und sucht :-) in die Jahre gekommen ist.
In der Lobby sind schon viele Stühle arg defekt.
Das gleiche gilt für die Auflagen am Strand
Hier sollte die Hotelleitung einfach mal zum Jahresbeginn durchgehen und aussortieren.
Das es anders geht zeigte sich an der Poolbar, hier wurden die Stühle und Tische während unserem Aufenthalt durch neue in Aska Fabe (Blau/weiß) ersetzt.
Das gesamte Hotel ist allerdings sehr sauber und immer wird überall gefegt,…
vielen dank fur alle rezeption team erstens herr aslan und frau sevda Julia und seine komplete team
restaurant team und kuche team war auch sehr freundlich
Vielen dank fur aska hotels kette
Alle hier im Hotel waren sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut und die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeraeumt. Ich und meine Freundin wurden jederzeit wieder hierherkommen.
Ein besonderes Dankeschön, möchten wir ,alle 19 Reisende Personen, an das Animations team aussprechen. Besten Dank an Rem , Ela und Maikel.
Grüße Viktoria und andere 18 Anreisende.
Der Chefkoch macht Wunderbares essen und alle Leute sind sehr nettc Das Hotel ist cool. Das Wasser ist superc Habe auch schon tolles Eis gegessenc Personal ist auch sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traum Urlaub
Ich war mit meiner Tochter vom 4.2-11.2.2015 dort.Das Hotel ist super .Essen war der Hammer und reichlich .Das Hotel Personal ist sehr nett und das ganze Hotel ist super sauber .Großes Lob an unsern Lieblings .-Kellner Erkan Ates sehr freunlich und sehr sehr fleißig wie alle im Hotel.Ganz großes Lob an Ali und Helmut..Außen Pool super und das Schwimmbad total schön.Wellnis Team Spitze.Rund um alles sehr gepflegt.Wir kommen 100% ig 2016 wieder ,aber 14 Tage ! Astrid und Pia-Antonia
Essen sehr gut und reichlich. Zimmer/ Hotel hatten paar abnutzungs-spuren aber allesa wird gut sauber gehalten. WCs in der ganzen Anlage sehr sauber auch an den Pool/ Strand bereich.
Das Hotel ist sehr sauber und schon. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Habe immer nettes ambiente vorgefundenc Pool und Anuimation sind hervorragendc Alles Wundervoll