Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Paul(31-35)Deutschland
Super Service
Rezeption,Gastebetreuung,Animation,Zimmer reinigung ist Super.Sehr gute service.Jeder ist hier freundlich.Zimmer ist sauber aber ist klein.Strand ist sehr schon es gibt viele liegen.Wir kommen nochmal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub und gutes Hotel
# Ein Hotel ,was doch schon, wenn man genauer hinsieht und sucht :-) in die Jahre gekommen ist. In der Lobby sind schon viele Stühle arg defekt. Das gleiche gilt für die Auflagen am Strand Hier sollte die Hotelleitung einfach mal zum Jahresbeginn durchgehen und aussortieren. Das es anders geht zeigte sich an der Poolbar, hier wurden die Stühle und Tische während unserem Aufenthalt durch neue in Aska Fabe (Blau/weiß) ersetzt. Das gesamte Hotel ist allerdings sehr sauber und immer wird überall gefegt,…
Remzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundlich
vielen dank fur alle rezeption team erstens herr aslan und frau sevda Julia und seine komplete team restaurant team und kuche team war auch sehr freundlich Vielen dank fur aska hotels kette
MARTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Alle hier im Hotel waren sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut und die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeraeumt. Ich und meine Freundin wurden jederzeit wieder hierherkommen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Animations Team.
Ein besonderes Dankeschön, möchten wir ,alle 19 Reisende Personen, an das Animations team aussprechen. Besten Dank an Rem , Ela und Maikel. Grüße Viktoria und andere 18 Anreisende.
Arif(14-18)Österreich
Aska Hotel Washington Resort
Der Chefkoch macht Wunderbares essen und alle Leute sind sehr nettc Das Hotel ist cool. Das Wasser ist superc Habe auch schon tolles Eis gegessenc Personal ist auch sehr nett.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traum Urlaub
Ich war mit meiner Tochter vom 4.2-11.2.2015 dort.Das Hotel ist super .Essen war der Hammer und reichlich .Das Hotel Personal ist sehr nett und das ganze Hotel ist super sauber .Großes Lob an unsern Lieblings .-Kellner Erkan Ates sehr freunlich und sehr sehr fleißig wie alle im Hotel.Ganz großes Lob an Ali und Helmut..Außen Pool super und das Schwimmbad total schön.Wellnis Team Spitze.Rund um alles sehr gepflegt.Wir kommen 100% ig 2016 wieder ,aber 14 Tage ! Astrid und Pia-Antonia
BRIG(51-55)
Schoener Kurzurlaub
Essen sehr gut und reichlich. Zimmer/ Hotel hatten paar abnutzungs-spuren aber allesa wird gut sauber gehalten. WCs in der ganzen Anlage sehr sauber auch an den Pool/ Strand bereich.
Stephanie(19-25)Österreich
Aska Hotel Washington Resort
Das Hotel ist sehr sauber und schon. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Habe immer nettes ambiente vorgefundenc Pool und Anuimation sind hervorragendc Alles Wundervoll
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in Aska Washington! Wir sehen uns !
Größe und Zustand der Zimmer waren bis auf ein paar kleinere Mängel gut, Sauberkeit war immer voll in Ordnung, Das Essen war absolut Spitze und von der Auswahl kaum zu überbieten obwohl ich sehr empfindlich hatte ich nicht eimmal Probleme und es war wirklich für jeden was dabei.Viele liebe Grüße an Petra von Wellness Team,Ali und die ganze Animationscrew sowie den netten Manager. Nationalitäten waren um die Reisezeit hauptsächlich Deutsche und der Altersduchschnitt gemischt,es waren sowohl Rentner wie auch Paare…