Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Renate(61-65)Deutschland
Aska - volle Punktzahl
Das Hotel ist wahrnsinn.Jeder wunsch wird einem von den lippen abgelessen. Zimmer sind Traumhaft und Wunderschon.Das Hotel kann ich nur weiter empfhelen.Wir kommen selbst nochmal.Danke an alle Departmans.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundliches Hotel, schöne Strand-Lage
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sehr sauber, das Bufett lässt keine Wünsche offen ! Die Wünsche der Gäste stehen im Vordergrund ! Unbedingt mal hinfliegen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum günstigen Preis
Auf blauen Dunst buchten wir das ASKA Wahsington und waren positiv uberrascht. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Das Spa ist grandios und mit kompententer Beratung sowie Personal.
Julia(14-18)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Essen ist sehr lecker, der Chefkoch kocht sehr gut, die Bedienung organisiert alles super, die Leute sind nett, unterhaltsam und freundlich Das Hotel sieht an sich sehr sauber aus und ordentlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Essen fantastisch....Buffet riesige Auswahl.Qualitet spitze.. Personal sehr aufmerksam.Kuchenchef sehr freundlich. Meer oStrand sehr schon Pool ist sehr gut fur Kinder Animation sehr umfangreich.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Aska Washington chef Ali
super Kuchenchef sehr freundlich super Service haben Tochtern die Glutenfrei essen muss - alles OK Hotel super sauber - Pool sehr suber . Getreanke und essen sehr abwechlungsreich ...
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist einfach super!
Also ich muss es sagen Service,Essen und Empfang ist top.Alle mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit.Hotel muss aber renoviert werden ist alt genug.Fischabend Gala und Osmanische Alacarte restaurant war toll.Sehr lecker.Strand ist mit kies und ist sauber.Sie finden jeder zeit was zu essen.Das Zimmer wurde immer sauber gemacht.Also wir haben uns schon erholt.Auf jeden fall kommen wir wieder.Danke an alle:)
Osman(36-40)Deutschland
Aska Washington
,,,,hotel ist gut. essen ist auch sehr gut. chefkoch ali kocht sehr gut. service ist sehr gut. reception und animation sehr freundlich und abwechsungsreich. meer ist sehr gut und gleich neben dem hotel.
Gerritje(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind grosse Familie und sind zum 2. mal in Aska Washington.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Rezeption,Service,Gaestebetreuung,und das essen war superrr.Wir danken an alle mitarbeiter. Fitness geraete mussen aber kontrolliert werden.Die in Hamam sind konnen in fitness center reinschauen dass fanden wir nicht schon.Foto geschaeft macht sehr schone fotos um anzubefehlen. Rose unf weisewein mussen kalt sein.
HANS(46-50)Deutschland
Super Aska Washington Erholung pur
Super Hotel mit super Service Wir sind schon zum zweiten mal im Aska Washington und sind wieder voll auf begeistert Das Essen ist super grosse Auswahl UND super Service Super Koch