Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub im Washington
Aska Roulette gebucht und im Washington gelandet, um ca. 23 Uhr angekommen und noch warmes Essen erhalten, einfach toll.Hotel hat ca. 300 Zimmer, das Zimmer das wir hatten war vollkommen neu renoviert, es war alles immer sehr sauber.Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Wir waren Anfang Februar im Washington und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Wetter, der Qualität der Speisen und Getränke, sowie dem…
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und hat viel grun zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere Hasan A., Ibrahim K., Haydar C. und Hirseyin A. sind an der Poolbar. Es werden auch Markengetraenke serviert. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Es war der zweite Urlaub im Aska Washington wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt besonders Metin der Restaurantchef hat sich liebevoll um uns gekümmert. Auch die Crew an der Bar war super. Man hat das Gefühl man ist eine große Familie. Ich kann die vielen Norgeler nicht verstehen. Die sollen lieber zu Hause bleiben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
FRANK(41-45)Deutschland
Einfach toll
Zuerst mochte ich uber das personal schreiben.Sehr freundlich und fleissig.Die arbeiten richtig schnell.Mini Club ist sehr schon und ist ganz neu.Frau Ela ist sehr nett.Zimmer ist sauber.Empfang/Info war gut.Pool und Strand ist auch sehr schon.Einkaufsmoglichkeiten gibt es auch.Wir sind zufrieden.Kommen nochmal.
Nadja(26-30)Deutschland
Ist empfehlenswert
Animation war sehr gut hat uns sehr spass gemacht.Wir danken an Ismail,Mike und Ela.Fur große und kleine Kinder gab es jeden tag was dabei und mit verschiedenen Attraktivitaten von ein super freundliches Team.Service war auch sehr gut.Pool und Strand war sehr sauber.Wir kommen sicherlich wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Hotel schön!
Das Hotel entspricht den Erwartungen und die Anzahl der Sterne ist okay! Der Service ist absolut in Ordung und das essen ist sehr gut! Der Umgang mit den Gaesten ist sehr freundlisch und angemessen! Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Es wird auf die Wuensche der Gaeste eingegangen!
ULRICH(51-55)Deutschland
Super Aska Washington Erholung pur
Wieder ein super Urlaub in der Tuerkei. Essen sehr sehr gut Kuechenchef Ali Y. und sein Team verwoehnen uns jeden Tag aufs Neue, ausserordentlich spitze und super. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Pool, Gartenanlage und Strand laden zur Erholung ein.
Reiner(41-45)
Excellent Hotel
Hotel ist guuut.Das personal ist freundlich und hilfsbereit.Zimmer reinigung genau so.Pool und strand ist sauber und gross aber Kinderpool ist fur unter 6 jahrige kinder.Auswahl von essen ist gut.Es gibt verschiedene animation programmen.Foto geschaft war auch Superrr.Bis zum nachstenmal.
Habibe(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!! Ein super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern, alles war top :)!! Vor allem der Service, die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Herrn Metin Y. (Sef) und dem Kellner Muhittin. Sie waren wirklich super und sehr hilfsbereit. Trotz so viel Stress hatten Sie immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmerten sich um all unsere Wünsche. Danke für die Sauberkeit und Freundlichkeit!! Es erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre und ein super…
Habibe(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll war es
Ein sehr schönes Hotel vor allem der Service. Der Kellner Muhittin, Ercan, Herr Metin Y. (Sef), Barmen Hakan und der Koch waren super. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben all unsere Wünsche erfüllt. Sie haben das Beste gegeben, damit die Gäste zufrieden sind. Herzlichen Dank für die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und ein großen Lob, trotz so viel Stress haben Sie immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, auf jeden Fall Wert…