Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Animation
Habe 2 Kinder (11 und 6 Jahre), die meist den ganzen Tag beschäftigt wurden, sodass ich und meine Freundin den eigenen Interessen nachgehen konnten. Das Essen und die Getränke waren gut. Ein besonderer Dank geht an Ela für die gute Betreuung im Kinderclub.
ANIMATION WAR GROSSARTIG!! Vorallem DJ Taylan und Tolga:)
Alle Arbeiter, von Rezeption bis Putzfrauen, waren super nett und freundlich!!
Das Hotel ist optimal fur Familien mit Kinder.
Empfehlenswert!!!
Bei diesem Hotel ist halt das ungewohmte das es bei den Familien Zimmer 2 Kategorien gibt welche mit ein Zimmer und welche mit 2 Zimmer. Wir hatten Familein Zimmer mit 1 Zimmer gebucht bekammen unserer Meinung ein normales Doppelzimmer. Nach unserer Beschwerde durften wir dann in ein groesseres umziehen. Am sonsten ist die Anlage sehr schoen, Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Fur Familien mit Kindern Sehr gut geignet.
Empfang/Rezeption sehr gut.Essen schmeckt lecker.Personal ist sehr freundlich und nett.Animation ist gut aber zu wenig Deutsch.ZImmer ist sauber.Pool und Strand ist sehr sauber.Meer ist sofort tief.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich wuerde jederzeit wieder kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Das Hamam kann euch nur bestens empfehlen. Danke Hahmet. Ich werde wieder kommen
Alles super. Sehr nette Bedienung.Wir sind hier sehr gerne.
Essen sehr Lecker und viele verschiedene Richtungen.
Viel Eis fuer die Kinder aber auch fuer die Erwachsenen.
Strand ist sehr sauber.
super hotel super essen alles perfeckt. die animation ist super die leute sind immer gut drauf, mit tolga hatte ich am meisten spass er bringt ein immer zum lachen und ist immer fur ein da.
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders Hasan A. und Ibrahim H., der Chef.
Das Essen im Restaurant und an der Poolbar sind lecker und ausreichend.
Die Animation ist super. Das Programm ist sehr unterhaltsam. Mogly = Yahya ist der beste Akteur und kann das Publikum gut mitreissen.
Unsere Tochter ist begeistert vom Miniclub und tanzt jeden Abend in der Minidisco.
Hotel ist eher was für das ältere Publikum.Abendprogramm ist nicht sehr zu empfehlen waren schon sehr oft in der Türkei aber so ein schwaches Animationsteam hatten wir noch nie,aber das sehr gute Essen und die nette Bedienung machte es wieder weg.
in diesem hotel ist familienurlaub sehr zu empfehlen der service ist top und sehr gastfreundschaft freundlich und sympatisch .
wenn sie urlaub machen mochten sollten sie hier bevorzugen die zimmern sind sehr sauber und das essen lecker schmecken gibt vielseitiges essen wetter sehr gut strand pool wunderschon kinderprogrammee vielseitig und abwechselreiche vergnugungsprogramme auch fur eltern.