Super Hotel , alles perfekt hier. Das Personal ist nur am arbeiten und ist sehr sehr freundlich.
Wir sind das 2.mal hier. Wir sind ganz zufrieden.Rezeption,Gastebetreuung und Animation ist toll.Zimmer ist immer sauber.Pool und Strand sehr gross.Wir kommen nochmal...
Ich war das erste Mal in der Türkei und war sehr positiv überrascht, von der Türkischen Rivera und dem Hotel Aska Washington mit der großzüglichen Poollandschaft, dem grünen Garten, dem sauberen hoteleigenen Strand, von den herrlichen Buffets mehrfach am Tag - früh mit leckeren Tomatenomletts und Pancakes und abends immer mit einer Grillstation. Es war nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Höhepunkt für mich war…
Hotel ist Super.Das Essen ist SUPER:super lecker Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr GUT. Der Schefkoch jeden Mahlzeit begruesst jedem Gast. Am Receptition kann mann immer hilfe holen und die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit. Die NOTE 9 von 10.
Wir werden mit den Enkelkindern wahrscheinlich wiederkommen
wir konnen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben.
Vermisst habben wir die Ansprache von aelteren Gaesten durch die Animateure.
Wir hatten ein super schoene erholsame Urlaub. Unsere Zimmer war genial.habe mich sehr wohl gefuehlt.
das essen war sehr sehr lecker und sehr gepflegt.Jeden tag sind wir sehr freundlich begruesst vom Chef koch Ali Y...und seine Personal Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig und frisch. jeden tag wieder. Auch Restaurant Manager Metin war jeden tag fuer alle Gaeste und fuer uns sehr Hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir wuerde auf jedenfall wieder zurueck im diese Hotel zurueck kommen.
Haben hier unser Urlaub verbracht und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit und das entgegenkommen waren sehr gut. Haben sogar unser Urlaub dort verlaengert. Chef Koch Ali hat sogar fuer unseren kleinen Sohn die Nahrung vorbereitet.Vielen Dank dafuer.
Ich denke gute 3 Sterne wären angebracht. Aber letztendlich hat mich das Preis- Leistungsverhältnis überzeugt. Das Personal war stets engagiert,freundlich und zuvorkommend auch in stressigen Situationen. Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt. Hier und da ein paar Mängel aber nicht weiter der Rede wert.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Animation rund um Mike/Helmut und dem gesamten Team. Ihr habt einen super Job gemacht und stets für Viel Spaß und Unterhaltung gesorgt und das den ganzen Tag. Tagsüber…
Hervorragendes Hotel das zwar schon etwas aelter ist jedoch nichts vermissen laesst. Hier kann man von einem hervorragenden Preis Leistungsverhaeltnis sprechen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und man fuehlt sich sehr gut Betreut. Der Wellnessbereich ist gross, alles sauber und auch hier das Personal nett und kompetent. Das Essen ist sehr gut und der Koch leistet hier Groosartiges.Auch das Servicepersonal im Essensbereich ist hervorzuheben. Alles in allem grosse Klasse.
Wir haben im Aska Washington 11 wunderschöne Tage erlebt. Das gesamte Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war reichhaltig und vielfältig.Das ganze Hotel sowie die Außenbereiche waren sehr sauber und ordentlich.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Preisleistungsverhaeltnis ausgezeichnet , bedienung sehr schnell und freundlich , Kuchen sehr viel auswahl , Hotel und Zimmer sehr sauber , am Strand und Pool gibt es immer liegen frei , Animation super am abend besonders schon.Ist empfehlenswert