Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Rezeption ist gut.Pool und Strand ist ganz gross.Animation war sehr schon, besonders Herr Ismail war super.Das essen war auch gut.
Zum 18 mal in der Turkei, einer der schonsten Wochen. Haben uns sehr wohl gefuhlt.
Danke an das ganze Personal.Reception gut informiert .Shones hotel wir werde wider kommen.
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit super Service und klasse Animations-Team!!!
Super Essen und Freundlichkeit des Personals. Das Team kuemmert sich super um die Gaeste ob alt oder jung!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und sehr gut erholt.
Das Animations- und Unterhaltungsprogramm tagsueber und am Abend sind Super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein echter all inklusiv Hotel
Sämtliches Personal ist super freundlich und außerordentlich um das Wohl des Gastes bemüht, Kinderfreundlichkeit verdient ein extra Lob, vielen Dank an Ela mini-Club! Ein Allroundtalent Maik animiert zu vielen Sportlichen Aktivitäten wie Morgen Gymnastik, Steppaerobic, Boccia. Ein echter all inklusiv Hotel, sogar mini-bar mit alkoholfreien Getränken, Sauna Tücher, Sonnen-liegen sind inklusive.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer gut und immer war es sauber. Zimmermaedchen sehr nett. Strand und Pool sauber.Die Liegen sind sehr gut. Die Auflagen sind super,die sind mit kopfteil. Das Personal nett und freundlich. Leider kein croissants am fruhstuck.Schade dass es kein essen gibt am Strandbar.Ansonsten war alles sehr schon...
Wir waren mit den Hotel und Servic sehr zufrieden.Das einzige Problem war unser Reiseleiter es hatte ein Problem gegeben und er kummerte sich nicht ausreichend darum.
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und waren sehr glucklich und zufrieden im Aska Washington. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden richtig verwohnt. Alle wollten am liebsten bleiben. Ich denke, wir kommen wieder. Herzlichen Dank fur die Gastfreundschaft und fur einen unvergesslichen Aufenthalt.
Ich finde bzw. das Hotel und service sehr nett ..Sie sind sehr Kinderfreundlich und die Animation ist sehr lustig und gut...Es macht sehr viel Spass hier zu sein.
Animation war sehr gut und hilhsbereit
Kinder Club war sehr gut haben vielen Ideen jeden Tag haben etwas neues/
Die Kuche hat uns geschmauck und war jeden Tag immer etwas neues zum probieren/
Service in der Kuche und im Bar in diesem Hotel sind sehr gut/
Strand ist in Ordnung aber zugang ins Meer konnte besser sein grobe Kies-
Alles super.Essen war sehr lecker.Das Personal wahr sehr gut und freundlich.Zimmer war sehr sauber und die hatten sehr schone Pool anlage.Animation ist auch super die abend programmen waren sehr schon.Was wir gut fanden wir konnten jeden tag die strandtucher wechseln.Spa Center war auch gut Herr Y. war sehr freundlich und hilfsbereit.Rezeption,Check-in war sehr schnell und Top.Gaestebetreuung Manager Herr U. war super freundlich.Und der Optiker ist sehr guter berater.Geburtstagsfeier von Service fur meine Tochter…