Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr altes Hotel mit schlechter Lage
Waren Ende März dort. Sehr altes Hotel, sehr alt. Frage mich nur wie dieses Hotel zu den 5 Sternen gekommen ist. Personal ist sehr Freundlich. Sauber ist es In der Lobby und Pool auch. Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Essen muss ich sagen was geschmacklich sehr gut, nur die vielfalt nicht. Im groben und ganzen war es aber ok. Nur die Lage ist gar nix für viel was zu unternehmen. Muss alles mit Taxis oder Bussen gemacht werden.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Das Hotel ist in einen tatellosen Zustand. Mann muss aber sagen das die Zimmern schon ein bisschen klein sind,vor allem wenn man zu viert ist. Denn bei unseren Zimmer war leider nur ein Kleiderschrank und das ist schon ein bisschen zu wenig. Der Balkon ist leider auch sehr klein. Wenn man sich dort zu zweit aufhielt konnte man sich leider nicht mehr rühren da die Klimaanlage von Nachbarzimmer auch noch dort steht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und es wurde auch tatellos gereinigt. Nur gut das man sich…
Dieter(66-70)Deutschland
Schöne Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Rezeption ist gut.Pool und Strand ist ganz gross.Animation war sehr schon, besonders Herr Ismail war super.Das essen war auch gut.
Franz(46-50)Österreich
Sehr freundlich
Zum 18 mal in der Turkei, einer der schonsten Wochen. Haben uns sehr wohl gefuhlt. Danke an das ganze Personal.Reception gut informiert .Shones hotel wir werde wider kommen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub, besonders Animation
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit super Service und klasse Animations-Team!!! Super Essen und Freundlichkeit des Personals. Das Team kuemmert sich super um die Gaeste ob alt oder jung! Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und sehr gut erholt. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm tagsueber und am Abend sind Super!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein echter all inklusiv Hotel
Sämtliches Personal ist super freundlich und außerordentlich um das Wohl des Gastes bemüht, Kinderfreundlichkeit verdient ein extra Lob, vielen Dank an Ela mini-Club! Ein Allroundtalent Maik animiert zu vielen Sportlichen Aktivitäten wie Morgen Gymnastik, Steppaerobic, Boccia. Ein echter all inklusiv Hotel, sogar mini-bar mit alkoholfreien Getränken, Sauna Tücher, Sonnen-liegen sind inklusive.
Helga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr sauber sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer gut und immer war es sauber. Zimmermaedchen sehr nett. Strand und Pool sauber.Die Liegen sind sehr gut. Die Auflagen sind super,die sind mit kopfteil. Das Personal nett und freundlich. Leider kein croissants am fruhstuck.Schade dass es kein essen gibt am Strandbar.Ansonsten war alles sehr schon...
Martina(36-40)Deutschland
Sehr freundlich
Wir waren mit den Hotel und Servic sehr zufrieden.Das einzige Problem war unser Reiseleiter es hatte ein Problem gegeben und er kummerte sich nicht ausreichend darum.
GERHARD(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufriedener Aufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und waren sehr glucklich und zufrieden im Aska Washington. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden richtig verwohnt. Alle wollten am liebsten bleiben. Ich denke, wir kommen wieder. Herzlichen Dank fur die Gastfreundschaft und fur einen unvergesslichen Aufenthalt.
Sonja(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich finde bzw. das Hotel und service sehr nett ..Sie sind sehr Kinderfreundlich und die Animation ist sehr lustig und gut...Es macht sehr viel Spass hier zu sein.