Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

ANDRE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
sEHR ANGENEHMER AUFENTHALT.FREUNDLICHES PERSONAL, SAUBERE ZIMMER UND ABWECHSLUNGSREICHE KUCHE,AUCH FUR FAMILIEN MIT KINDERN SEHR GEEIGNET. SEHR ZU EMPFEHLEN SIND DER IM HAUSE ANSAESSIGE FRISEUR SOWIE DER WELLNESSBEREICH MIT DEN THERAPEUTEN YILMAZ UND MELTEM.AUCH DER POOL SOWIE DER STRANDBEREICH MACHEN EINEN SEHR GEPFLEGTEN EINDRUCK. ICH WAR NUN ZUM 2.MAL HIER UND ES WAR SICHER NICHT DAS LETZTE MAL
SERPIL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
So stelle ich mir meinen Urlaub vor!
Sehr gastfreundliches Personal. Wer auf Hygiene achtet, ist in diesem Hotel richtig! Unser Zimmer war sehr sauber, im Restaurant hat man sehr penibel auf Hygienevorschriften geachtet! An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Das Personal spricht mehrere Sprachen, so dass es keine Verstandigungsprobleme gab!
Christiana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön, sehr gut
Grosses dank an Herr Emrah U.,sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind ganz zufrieden.Zimmer reinigung,pool,strand,service,essen,animation also was es gibt ist Super.Wir haben uns gut erholt.Zeit ist leider bald vorbei.Vielen dank.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung = spitze
große und saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Buffet, kinderfreundlich, großer Pool mit Rutschen, nur 100m zum Meer
TANJA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schones Hotel
Wir sind sehr zufrieden und koennen das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, die Zimmer (was unsere groesste Sorge war mit vier Personen) sehr gross und huebsch zurecht gemacht. Bei der Bewirtung ist alles vorhanden und das Personal ist sehr sehr aufmerksam. Die Anlage ist sauber, etwas aelter, aber sehr gepflegt. Wir sind in der ersten Etage untergekommen, was fuer Familien mit Babyphon perfekt ist. Der Empfang in der Lobby ist sehr gut. Ab der zweiten Etage waere das nicht mehr…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamer Urlaub
Es war erholung pur und kann es deswegen jedem mit gutem Gewissen ans Herz legen. Der Reztionist Herr D. hatte immer ein offenes Ohr für mich und stand mir immer Freundlich zur Hilfe. Das Essen war erstklassig und dies zeigte sich nach meinem Urlaub bemerkbar auf der Waage. Ich danke deswegen nochmal dem Chefkoch Herr Y. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und auf eine entspannte Zeit. Ahmet D.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel ist sein Geld wert!
Schönes Hotel, guter Preis! Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer von Hotel dauert halt lange, aber das ist dann halt so. Die Speisen sind gut. Ein Indoorpool ist vorhanden. Die Zimmer sind gut- was will man mehr?
Berrnhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr guter Service und noch besseres Essen! Bei Problemen wird einem sehr zuvorkommend geholfen. Zimmer ist sauber.Gastebetreuung ist immer dabei.
Müslüm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aska Washington Urlauber Müslüm und Brunhilde
Das ist für mich der beste Hotel einfach mit Essen und Zimmer und die ganze Arbeiter einfach beste 5 Mal war ich da immer noch bessere hab ich nicht gesehen von Preise und essen für mich ist ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne ❤️
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzen Hotel! Sehr zu Empfehlen
Der Chefkoch , Ali , war einfach Spitze , dass Essen war sehr lecker und auch abwechselungsreich. Weiter zu empehlen ist dieses Hotel allemal. Personal Spitze und auch die Kuche war Erstklassig.Animation war sehr abwechselungsreich und auch sehr unterhaltsam. Fuer Familien und auch Junge Leute.