Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

SANDRO(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Buffet gut mit sehr viel Auswahl und rund um die Uhr . Strand und Hotelanlage sind sehr gepflegt und der Strand ist auch gut und schnell zu erreichen. Personal sind sehr hoflich und schnell, sowie die Spiele und Aktionen mit den Animateure sind lustig und schon.
Meliha(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gross. Das ganze personal sehr freundlich und nett. Sehr gute Kuche. Italianische A La Carte restaurant war sehr lecker. Service super gut. Empfang und Gastebetreuung immer hilfsbereit. Strand und Pool sehr sauber.
Aydin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeferien fuer Gross und Klein
Ich empfehle dieses Hotel/Resort fuer alle die gerne einen erholsamen Urlaub wolleno mit viel Sonne und gutem Wetter. Ich war insgesamt 8 Tage hier und bin durchaus positiv ueberascht. Es gibt hier ein reichhaltiges Bueffet: es wird sich sehr viel Muehe gegeben um jeden Tag frische Gerichte fuer den Gast zu bereitzustellen. An Herzliches kompliment an Ali Bey und seim ganzen Team das unermuedlich den ganzen Tag durcharbeited. Des weiteren gibt es reichlich Aktivitaeten fuer die grossen und die kleinen. Welche…
Eva-Maria Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Personal und sehr schmackhaftes Essen
Vorallem das Service-Personal ist ausgesprochen schnell, hilfsbereit, freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich komme wieder!
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und komme sicher wieder. Dieses Hotel ist etwas abgelegen, liegt direkt am Strand und hat eine wunderschönen Garten mit eine Poolanlage. Das Hotel zeichnet sich durch die gute Küche, die durch den Küchenchef Ali Yildirir und seinem Team geführt wird, aus. Auch über alles andere von der Rezeption an, über den Restaurant- und Zimmerservicebereich und die Sauberkeit dieses Hotels kann man nur Gutes zu sagen. Man hat immer das Gefühl, dass man willkommen ist. An fast jeden…
ELISABETH(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schones hotel
Das Hotel ist in einer sehr schoenen Lage. Die Zimmer sind immer sehr schoen gereinigt. Auch die schoene Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel ist auch ausgesprochen kinderfreundlich. Man fuehlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohlc
Beate & Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 Woche Erholung nach der Rundreise
Schon etwas in die Jahre gekommenes nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegter sauberer Anlage und direktem Zugang zum Strand Das Personal sollte mehr auf die Kleiderordnung achten!!!! Auch werden Liegen "reserviert", was wirklich nicht nötig ist!
PETER(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Hotel, sehr gute Bedienung
Sehr gutes essen sehr freundlich personal zuvorkommend Reception sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber ein sehr schoner und erholsamer Urlaub auf ein baldiges wiedersehn wurde dieses Hotel nochmal buchen
Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub September 2015
Wir haben als Stammgaste ein Upgrade bekommen: Ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel bietet Badeurlaubern optimale Bedingungen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir danken Ali Usta fur das leckere Essen. (z.B gegrilltes Lamm/Fisch)
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Wir waren zwei wochen da und haben sehr schoene Zeit verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen echt Klasse. ein Auswahl ohne Ende. Immer schmackhaft und ganz fein vorbereitet. Das Pool sehr sauber. Die Animateure auch freundlich und die Kinderbetreuung in mehreren Sprachen. Die Animationen wirklich sehr gut vorbereitet und sehr viel besucht.