Wunderschone anlage mit Pool und tolles Strand. Große Zimmer mit moderne Ausstattung, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse in der Gastebetreuung, auch sehr nett. Tolle Animationen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Zimmer ist sehr schon und sehr sauber. Essen sehr lecker. Service Personal sehr schnell. Die Anlage ist wunderschon gross und sauber. Ein besonderes dank geht an den Herrn Emrah. Alles sehr positive.
Gutes Hotel. Pool optimal fur Kinder. Rutschen sind ausreichend. Essen ist gut. Zimmer-Service sehr toll. Es ist ein familiaer Hotel. Mann fuhlt sich hier bei heim. Laden im Hotel super. Technik-Service sehr gut. Alles wird gleich repariert. Jeder kinderfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren total begeistert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im Aska Washington waren wir total begeistert, es war alles super. Wir werden viele gute Werbungen uber das ASKA Washington Resort Hotel machen. Der Gaestebetreuung Manager Herr Emrah war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Tolga sehr gut und freundlich. Putzfrau Sultan, Chefkoch Ali, Restaurant Chef Haydar, Kellner Hakan Sit und Halise alle sehr nett. Wir waren total begeistert. Vielen dank fur alles.
Wir waren sehr zufrieden. Rezeption und Gastebetreuung war sehr behilflich. Das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Zimmerreinigung war klasse. Animation war super. Essen war ok. Ist empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem Top Zustand, das komplette Personal ist freundlich. Es war ein angenehmer all inklusive Urlaub mit sehr guten Preisleistungsverhalltniss. Zimmer und die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Alles, was im Hotel gabs (Service, Kuche, Reception usw) war einfach PERFECT!!! Essen war sehr lecker, Animation war lustig und proffesionell, die Aktivitat fur Kinder war sehr gut orgenisiert, unser Sohn war sehr glucklich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familien-Hotel mit All Inclusive! Wir hatten einen tollen Badeurlaub im August ;-))
Super Friseur Mehmet mit fairen Preisen – wir sind sehr zufrieden mit 1) Schnitt 2) Zöpfen und 3) permanent make-up 4) Wimpern zupfen und färben
Super Massage (Lypmph) bei Hamit für mich, super Massage (Mix) bei Debby für meinen Freund, Hamam sehr gut
Super Shops mit fairen Preisen
Super Kellner Hassan und Murat
Essen abwechslungsreich und lecker
Sehr großer und sauberer Pool
Super Wasserrutschen für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Zeit im Aska Washington
Wir sind als Paar verreist und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Aska Washington.
Die Anlage ist groß, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen ist spitzenklasse.
Das Aska Washington ist direkt am hoteleigenem Strand, der wunderbar zum Schwimmen ist. Der Sand ist etwas kieselig aber noch OK. Wir fanden stets freie Liegen am Strand.
Zimmer waren stets sauber und täglich gemacht und von der Größe ausreichend.
Obwohl wir lieber im Meer schwimmen waren wir auch am Pool, da das Wasser…