Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

BERNHARD(56-60)Deutschland
Tip Top Gaste-Service
Zum ersten mal im Aska Washington Resort und super toll. Freundliches Personal, gutes Gastebetreuung. Das Hotel ist fur Kinder sehr zuempfehlen. Der Spielplatz ist uberdacht. Animation war gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind schon eingerichtet und sauber. Danke fur die Gaeste-Service (gut infomiert).
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Das Hotel gefaellt uns sehr gut.Sehr schon und sauber.Die Anlage ist sehr gut gepflegt.Zimmer ist sauber und gross.Betten und Matratzen OK. Essen ist gut.Kellner sind freundlich und geben sich viele muhe.Animation ist sehr lustig und es gibt viele programmen.Einkaufsmoglichkeiten sind im Hotel vorhanden.Es gibt aber leider keine durchgangszimmer.Wir mussten warten.Gaestebetreuung und Foto-Shop war auch sehr nett und gut.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Aska Washington: Relaxen absolut top!
Hotel Aska Washington ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Freundlichkeit, Hygiene, Sauberkeit, Essen, Getränke, Personal, Fotoshop, Shop, Pools, Frisör, Snackbar, ideale Lage am Meer, freilaufende Tiere, Hunde, Katze, Hahn, alles sehr romantisch angelegt! Das Hotel zeichnet sich durch die vielfältige Auswahl, der Getränke, Speisen, Höflichkeit und Sauberkeit aus. Zimmer sind sehr gepflegt gemacht, sehr höfliches Personal, alles hervorragend für den Urlaubsgast. 14 Tage urlaub im Hotel Aska Washington im Dezember…
Daniel(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beste Animation
Der strand hat mir gut gefallen das essen hat mir sehr zugesprochen und das zimmer wahr sehr sauber. Und das Animation programm wahr gut und der Animator wahr sehr freundlich und wir hatten eine sehr gute zeit in aska es ist ein sehr gutes gutes hotel um einen urlaub zu machen ich danke aska fuer diesen schoenen urlaub
SINA(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage
Wir waren 12 Tage im Hotel, ist ein sehr sauberes und schones Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Wunsche werden stets berucksichtigt und erfullt. Ausserdem hat das Hotel eine super Lage direkt am Strand und eine gute Verkehrsanbindung in die Stadt Side und nach Manavgat. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, tolle Animation, nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsprogramm - für die ganze Familie was dabei. Abends schöne Unterhaltungen - die Beachparty inkl. Schaumparty war für die Kinder der Hit. Schöner Pool, gutes Essen, trotz hoher Anzahl an Gästen gab es nie Probleme wegen freien Liegen am Pool oder am Strand. Sehr zuvorkommendes Personal- sehr hilfsbereit.
LINDA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die schönsten 2 Ferienwochen in der Turkei
Vielen Danke Hotel Aska Washington fur zwei wundervolle Wochen in Eurer Anlage! Alles super! Wir werden Euch weiterempfehlen! Was uns am besten gefallen hat: - Essen - Trinken : Bar und Restaurant - Service: Super nettes Personal - Animation: Sie haben alle fur tolle Stimmung und Spaß gesorgt - Umgebung gut: Shopping Center / Basar mit Einkaufsmoglichkeitern - Visa Bankautomat, Friseur, Massage, etc. - Manko: Schlechtes WLAN in der Lobby
Manou(14-18)Deutschland
Fantastische Gästebetreuung
Wir waren im Aska Washington zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand und Pool war toll. Der Poolbereich ist schon und sauber. Die Zimmer sind groß und auch sauber. Gastebetreuung war fantastisch, sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Emrah war sehr nett. Ist empfehlenswert.
HANS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aska Washington war super
Echt tolle Zimmer, sehr saubere Anlage ,Super Service, Essen schmeckt. Gastebetreuung im Hotel sehr zu empfehlen. Animation super toll. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.Kommen bestimmt wieder.
SUAT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren 9 Tage im Aska Washington Resort Hotel und konnen es defintiv sehr weiterempfehlen. Von Beginn an haben uns die Mitarbeiter der Rezeption sehr geholfen und sind uns sehr entgegen gekommen. Allgemein das ganze Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine grosse Auswahl beim Essen. Sowohl zum Fruhstuck bis zum Abend wird man sehr gut bedient.