Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Hanife(66-70)Deutschland
Ein Wunderschoene Urlaubsort
Tolle Urlaubsregion. Sehr sauberes schones Hotel. Aufmerksames Servicepersonal. Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Kuche. Auch fur Allergiker mit Lebensmittelunvertraglichkeiten ist ein großes Angebot vorhanden. Sehr zu empfehlen.
KLAUS(41-45)Deutschland
Schoner Urlaub im Aska
Ein Hotel mit verschiedenen Nationen aber die deutschen sind mehr, sehr freundlichen Mitarbeitern alteres Baujahr aber sehr sauber, selbst die Strandtoilette und ganze anlage. Die Gartenanlage ist sehr schon. Es war ein schoner Urlaub.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel Aska Washington
Die Anlage ist sehr schon. Sie liegt sofort am Strand. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist okay.Wellness ist sehr unfreundlich wenn man keine Behandlung bucht.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel & Top Gastebetreuung 2015
Das Hotel hat uns super gut gefallen, Familien freundliches Hotel. Es war sehr angenehm. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr GROSS geschrieben. Das komplette Personal immer freundlich. Getraenke aus Glaesern und sauber, Strand-Pool ist sehr sauber. In der Gastebetreuung konnen Sie fur die A La Carte restaurants reservieren. Der Manager Emrah war top. Also Top Hotel & Top Gastebetreuung. Wir kommen wieder in 2016.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Haben 10 Tage tollen Urlaub verbracht. Konnten uns sehr gut erholen. Vielseitige Animation und wenn man keine Lust hatte, akzeptierten das die Animateure. Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete vielseitige Küche. Tolle Überraschung für Geburtstagskind, nett gedeckter Geburtstagstisch. Zeitlicher Abstand zwischen Ende der Abendshow und Beginn der Disco war für uns zu lang. 22.15 Uhr bis 24.00 Uhr. Würden jederzeit wieder fahren.
ELLEN(66-70)Deutschland
Ein schoenes Hotel
Ein schones Hotel wo alles stimmt. Die Preis-Leistung ist super, das Essen total lecker und eine reichhaltige Auswahl. Das Personal ist uberaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand sehr gepflegt. Animation und Gaste Service sehr gut.
MARLIES(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel, koennen wir weiterempfehlen
Das Essen war super. Das Zimmer war auch sehr schon. Zimmer sehr groß und mit Dusche. Erholsahme Urlaub kann man definitiv in Washington haben. Alles super sauber. Sehr gutes Hotel ist zu weiterempfehlen.
ELFI(41-45)Deutschland
Sehr schones Urlaubshotel
Wir haben eine wunderschone Woche in Aska Washington verbracht. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt! Service und Sauberkeit ist klasse. Wir hatten ein sehr schones Zimmer. Sehr freundliches Personal, Essen schmeckt sehr gut.
Ruth(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr gut und schon eingerichtet. Gaste nur aus Deutschland und Osterreich. Sehr schone Anlage in der einfach alles perfekt ist. Die Kellner und der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle, herzliche Hotelanlage
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, sehr Familienfreundlich und Strandnah. Schone Hotelgegend, Essen unglaublich lecker und große auswahl. Immer sehr schon angerichtet, wirklich liebevoll. Wir kommen aufjedenfall wieder.