Super tolles Hotel
Im Hotel war alles super toll. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr guter Kundenservice. Sehr gute Bars und Restaurant. Kurze wege zum Strand. Ruhige und beliebtes pool.
Wir kommen wieder
Sehr gutes erhohlsames Hotel fur einen schonen Badeurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Der Strand ist sehr sauber. Es sind genugend Liegestuhle vorhanden. Wir kommen wieder.
Super Hotel sehr nettes Personal, essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage ist super alles sehr gut organisiert wir empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wieder.
Die Animation war sehr unterhaltsam,die Animatoere waren sehr freundlich und bemueht gute Laune zu verbreiten.
Pool,Essen, Strand,Service,Kellner,Hotel alles sehr gut.
Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut,
Absolute Reiseemfehlung
Aska Hotels ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr lecker. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Asyadeniz Optik
Im Washıngton befındet sıch eın super Optıkgeschaeft, ASYADENIZ OPTIK. Das Personal mıt Frau Hylıa und weıteren zweı Kollegen ınformıert sıe sehr fachlıch und ıst sehr hılfsbereıt . Sehr zu empfehlen , wenn es um ıhre Augen geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles war gut
Alles O.K Zimmer und alles andere ist auch O.K Personal sehr Freudlich alles sauber.Wir sind sehr zufrieden.Wir werde wider kommen Aska Washington. hotel.Sehr fruendlich reception personal.s
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das war ein wunderschoner Erholungsurlaub in einer sehr gepflegten Anlage, das Personal war nett und sehr hilfsbereit. Gästebetreuung perfekt, Zimmer super und sehr geräumig.
Rundum mit allem zufrieden-Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich-Essen abwechslungsreich sehr bekömmlich!!- Inliegende Geschäfte im Hotel preiswert!!! Friseur Mehmet sehr guter Friseur, alles in allem wissen wir das wir wieder kommen nächstes Jahr!!
Einfach genial
Das Hotel war super, es hat alles was man in einem schonen Urlaub braucht. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Einfach genial.