Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub...
Rundum mit allem zufrieden-Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich-Essen abwechslungsreich sehr bekömmlich!!- Inliegende Geschäfte im Hotel preiswert!!! Friseur Mehmet sehr guter Friseur, alles in allem wissen wir das wir wieder kommen nächstes Jahr!!
BARBARA(41-45)Deutschland
Einfach genial
Das Hotel war super, es hat alles was man in einem schonen Urlaub braucht. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Einfach genial.
HARTMUT(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein unvergaesslicher wunderschoner Urlaub. Wir hatten ein super sauberes Zimmer. Essen war perfekt. Aussicht war gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber.
JAKOB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super, empfehlenswert
Das Hotel hat selber eine sehr schone anlage. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Showprogramm. Alles super empfehlenswert.
DAVID(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Animation super
Super Animateur. Immer Stimmung nie langeweile. Hotel wirklich sauber. Jeden Tag gutes Animations Programm, Sport , Party usw... Naehe zum Strand geht nicht besser, laeft zwei schritte und kann direkt ins Meer springen.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Atmosphaere
Algemein ist sehr gut. Personal sehr freundlich, Servis hilfsbreit. Man kann nix sechlechtes sagen. Zimmer ist Sauber. Essen sehr lecker und fur jeden was dabei, abwechslungsreich.
IRMTRAUD(61-65)Deutschland
Ein sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schones Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames personal. Die Hotel anlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind auf dem neusten stand und sehr gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Ein echt schones Hotel , große und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Sehr viel auswahl an schmackhaften Essen. Alles ok tip top.
Peter(56-60)Deutschland
Gute 4 Sterne Hotel
Wenn das Zimmer nicht so kalt und kein Familienzimmer gewesen wäre, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, wäre die Reise klasse gewesen. So war die Reise gut.
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Animation
Poolbar super. Strand super. Lobby gut. Zimmersauberkeit sehr gut. Kuche , Restaurant , Bedienung ausgezeichnet. Animation und Abendprogramme sehr gut. wir sind Stammgaste und konnen es nur empfehlen.