Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

KORNELIA(56-60)
sehr schönes Hotel
sehr sauber sehr gute Animation ich war hier zum ersten Mal in diesem Hotel alles war sehr gut ich bin sehr zufrieden die Animation ist Spitze die Zwei Animateure Taylan und Sezer sind super und wir hatten sehr viel Spass mit den beiden
Engin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zufrieden
Das perfekte Hotel fur uns. Super Zimmer mit garten und seitlichen meerblick. Hotel anlage ist sehr gross und sehr schon. Viele freundliche und zuvorkommende Kellner. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
ANDREA(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schon, ausserdem sind sie auch ordentlich und man hat einen schonen Ausblick. Das Essen schmeckt super lecker und man hat eine grosse Vielfalt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel gut, Hotelfriseur super
Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber einen insgesamt gepflegten Eindruck. Kleinere Mängel sind zwar da und dort zu sehen werden aber, soweit es die Zimmer betrifft, nach Meldung bei der Rezeption innerhalb des selben Tages abgestellt. Die Zimmer sind großzügig, der Balkon jedoch ein wenig klein...zumindest wenn man nicht "Meerblick" gebucht hat. Neben Außen und Innenpool verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich den wir jedoch nicht genutzt haben. Als ein besonderes Highlight hat sich der Hotelfriseur…
GUNTHILD(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und gibt sich muhe. Schneller Service in allen Bereichen. Hotel ist wie beschrieben, Nationalitäten sind %95 die Deutschen.
WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft, alles hat gepasst, sehr Familien freundlich. Es war alles super toll, super Service, super nette Leute, sehr sauberes Hotel und Anlage. Sehr hilfsbereites und entgegenkommendes Personal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aska Washington. Es ist eine Reise wert
Wir sind momentan noch im aska Washington,als erfahrene Türkei Urlauber,sind wir sehr zu Frieden mit dem Hotel.Das Hotel ist zwar etwas älter,trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl. Stets sieht man das Personal putzen. Das Essen, ist sehr vielfältig, und immer sehr lecker.die Zimmer sind klein aber sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist sehr gut , mit einer der besten Abschnitte die wir kennen. Einen kleinen minus Punkt müssen wir für die Lage des Hotels geben. Weit und breit , ist nicht wirklich…
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Das erste mal im Aska Hotel gewesen und ein wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel kann ich insgesamt als gut bewerten.Das Hotel ist gepflegt, schön und sauber . Das Essen war reichlich, sehr lecker und für jeden was da. Super Toll! Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick gehabt was wir auch genossen haben, nur waren wir nicht mit der Zimmer -Reinigung zufrieden. Leider haben Sie nicht richtig geputzt und paar mal haben sie was vergessen. Wie (Handtücher, Toilettenpapier )Und was uns auch nicht…
Erkan(36-40)Deutschland
Sehr schones Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schones Hotel mit sehr gutem service. Personel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber und modern. Gute Kuche.
OLEG(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderanimion und Abendanimation
Meine Tochter war begeistert vom Kinderprogramm. Optimale Zeit fur die Kinderbetreung, standig wechseltes Programm, die Animateure sind wirklich mit Kopf und Seele mit Kinder beschaftigt. Wir haben mit vollen vertrauen das Kinden in dem Kinderklub spielen lassen. Mit anderen Kinderbetreung in Italien haben wir schlimme Erfahrung. Die Anemateur sprechen fließend Deutsch, Russisch, Turkisch. Das Kind wollte sich nicht von den Anemateuren trennen. Wir konnen die Kinderanimation nur empfehlen.