prinz.alles sehr gut.tv ist verbesserungswürdig.wifi sollte kostenlos sein.alle sehr freundlich.für 1 woche zur erholung sehr geeignet.darufhin aber nicht die preise erhöhen.war schon das 2.mal dort.
bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrusst. Das Zimmer ist wunderschon und sehr geraeumig mit Meerblick. Das Essen ist von morgens bis abends ausgesprochen gut. Die Vielfalt und Qualitaet der Speisen sehr gut. Die Kellner immer freundlich und flink. An der Rezeption wird einem umgehend in deutscher Sprache geholfen und auch Wegbeschreibungen werden sehr gut in deutsch erklaert.
Servis, Bedienung und Essen ist ok. Hotel muss etw. Renoviert werden. Hotel aussenanlage sehr schön. Wellnes hervorhagend. Ansonten alles im grünen Breich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres Hotel mit positiven und negativen Eindrück
Das fünfeckig angelegte Hotel mit 5 Etagen und 5 Wohnflügeln ist in die Jahre gekommenund teilweise unzweckmäßig gebaut. In der Mitte des Komplexes befindet sich neben einer Teilbegrünung ein riesiges Dachglas im Bereich der ersten Etage. Es wirkt wie einedarunter l.iegende Fabrikhalle, allerdings durch Balken, Stoffdrapierungen und viel Grün ansehnlich.Direkt vor dem Hotel zur Meerseite befindet sich der Pool.Der Zimmerausblick vom Westflügel geht auf ein nur höchstens 20 m entferntes Nachbarhotel. Letzlich wie…
Dies war unser erster Türkei Urlaub und die Erwartungen waren neutral.
Trotzdem war der erste Eindruck dieses Hotels etwas ernüchternd. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte von außen erneuert werden.
Das ist das einzig negative. Ansonsten sind die Zimmer gemütlich und neu eingerichtet, wenn auch etwas klein.
Das ganze Hotelteam war super freundlich, man musste nie lange warten, sowohl im Restaurant als auch an der Lobby-Bar. Hierbei möchte ich mich besonders bei Hakan aus der Lobby-Bar und Erkan…
Also ich muss es sagen das Hotel ist eine Traum, sehr sauber und genugend gross. Das essen ist gut, das Hotel kann man echt empfehlen. Ich werde auf jeden fall jeder zeit wieder kommen. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist alt aber trotzdem 10 Stern fur das Hotel. Alanya oder Manavgat kann mann ganz einfach mit dem Bus erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelbewertung Obermayr
Aufenthalt war sehr angenehm. Rezeption sehr freundich.
Das Essen war sehr abwechsungsreich und ausgezeichnet im Geschmack
Der Strand ist sauber und das Meer sehr rein.
Lassen Sie sich von Herrn Ylmas im Spa beraten.