Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut - nicht mehr, aber auch nicht weniger
Das ist immer so eine Sache mit einer Bewertung. Jeder hat andere Ansprüche, Erwartungen und Vorstellungen - und nur das kann man "objektiv" bewerten. Die einen lieben auch im Urlaub "deutsches" Essen, die anderen hätten gerne etwas Regionales. Manche lieben Animation von Morgen bis Abend - andere haben gerne ihre Ruhe und können darauf verzichten. Und wie soll man das nun bewerten? Was klar für das ASKA WASHINGTON spricht, ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ob Zimmerreinigung, Rezeption,…
LOTTA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ein tolles großes Gartenanlage, sehr schone Sauna und Spabereich. Zimmer alles gut, Service auch sehr gut. Essen auch okay. Rundum gelungener Urlaub alles Perfekt.
Mateus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel Aska Washington
ist ein sehr schones Hotel , das Personal ist sehr freundlich und die Stimmung hier ist super ! Auf jeden Fall weiterzuempfehlenund ich wurde jedes jahr kommen !
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben zwei Wochen Badeurlaub in dieser Anlage verbracht.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Fuer die Kinder war es das reinste Paradies. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung. Am Strand sind Badeschuhe angebracht. Nach etwa einem Meter geht es in die Tiefe, bei Wellengang muss man sehr auf die Kinder achten. Gute Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Besonders gut war die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für Erholung und Wellnis
Das Hotel war schön,großflächig, ruhig und sauber.Das Personal war sehr nett und hielfsbereit. Animationen gab es auch am Tag und jeden Abend. Man hat sich wohlgefühlt.Restaurant mit vielen Möglichkeiten an Speisen.Vor allem zu erwähnen ist der Spar Wellnis Bereich mit Haman , Schwimmbad und Massagen.Nettes Fachpersonal und Hakan mit seinen magischen Händen.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann mann weiter empfelen
Hotel schon etwas älter. Sauberkeit im Hotel und in den Ausenanlagen (Pool,Gartenrestaurant usw.)war hervorragend Stranund Strandliegen OK Speisen und Getränke waren sehr gut.Wir hatten einen schönen Urlaub.Mann kann das Hotel weiter empfelen.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mega Wellness - tolle Erholung
Es war mal wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel, wie schon die letzten 5 Jahre!!!! Ganz besonderen Dank dem Team des Spa Bereiches ( welches unseren Körper wieder für die nächste Zeit fit gemacht hat. Im Besonderen Ersin und Devi ) Es war wieder erstaunlich, was eine Woche in diesem Hotel bewirken kann. Die totale Erholung und Enspannung. Gleichzeitig ein Dank an das gesamte Serviceteam von Frontoffice über Roomservice bis hin zum Restaurant. Super freundlich und ständig zur Stelle. Fazit: Toller Urlaub -…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rundum zufrieden
Würde jederzeit wieder hierher kommen und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Sehr freundliches Personal, super feines Essen und eine wunderschöne Anlage!
david(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr gut
prinz.alles sehr gut.tv ist verbesserungswürdig.wifi sollte kostenlos sein.alle sehr freundlich.für 1 woche zur erholung sehr geeignet.darufhin aber nicht die preise erhöhen.war schon das 2.mal dort.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schoner Dezemberurlaub
bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrusst. Das Zimmer ist wunderschon und sehr geraeumig mit Meerblick. Das Essen ist von morgens bis abends ausgesprochen gut. Die Vielfalt und Qualitaet der Speisen sehr gut. Die Kellner immer freundlich und flink. An der Rezeption wird einem umgehend in deutscher Sprache geholfen und auch Wegbeschreibungen werden sehr gut in deutsch erklaert.