Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aska Washington, 3 Wochen Enttäuschung pur!
Es sollte ein besonderer Urlaub werden.Wir hatten ein 5 Sterne Hotel gebucht, im Internet alles super dargestellt. Ein super schöner Wellnessbereich für die perfekte Erholung und Entspannung. Aber schon der erste Eindruck bei Ankunft war Enttäuschung Pur!!! Verzweifelt haben wir den im Internet dargestellten Wellnessbereich gesucht, gefunden haben wir einen Dunkel unansehnlich und veralteten SPA-Bereich. Das Hallenbad sehr verdreckt. Der allgemeine Zustand des Hotels war zwar oberflächlich sauber aber genauer…
Atacan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfuhlhotel
Ein wirklich sehr schones Hotel mit sehr gutem Personal. Man kann sich wunderbar erholen. Rund um die Uhr gibt es Kostlichkeiten. Die Zimmer sind groß und ist sehr sauber. Auch die Animation ist toll. Ist empfehlenswert !
klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine große Restaurierung wäre notwendig.
Im Hallenbad keine Liegemöglichkeit ( fasst alle Liegen defekt ). Im Zimmer defekte Fliesen,gerissene Waschbecken,Duschwand ( Tür ) defekt,wenig Platz in der Lobby( abends ) Mixgetränke werden zu sehr gestreckt,
Husam(41-45)Deutschland
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
hotel ist gut . strand ist sauber . essen ist okay . die animation team Ozzy,Sezar und DJ Taylan sind super . bar leute sind sehr gut und die Mangment ist hilfs bereit vielen dank fur alles
KARL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern in dieses Hotel
Sehr gut ausgestattetes Zimmeri sehr sauber. Tägliche Reinigung. Tägliches Bettenmachen inklusive Neubezug. Saubere Pools. Kurzer Weg zum Meer. Sehr hilfsbereite und freundliche personal.
NEVZAT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstes Mal... Immer wieder
Positif uberrascht Der erste eindruck war bischen skeptisch. Aber jeder tag war ein genuss. Es gibt nichts negatifes uber das hotel zur berichten . Wir waren sehr zufrieden Immer wider
RAMIDA(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Animation und Kueche, insbesondere Kuchenchef Ali Yildirir, sehr gut und empfehlenswert. Allgemeinzustand des Hotels zufriedenstellend.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub
Super Hotel Freundliches Personal lesen einen fast den Wunsch von Augen ab. Personal rücksichtsvoll vor allen Putzfrauen im 3 Stock. Bin von 5. 2/12. 2. 2016 hier. 5 Sterne aber sowas von verdient Immer wieder gerne Ruth
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Urlaub
Wir kamen aus Deutschland hier in das wunderbare Land.Das Hotel war sehr schon und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war super .Die Zimmer sehr gross und auch sauber.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
schoner Urlaub
Alles sehr Gut. man kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl. Sehr gute Reiniungung der Zimmer. alles sehr zufriedenstellend.