Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

ROLF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein kleines und feines Hotel
Ich bin bereits zum 5-male in diesem schoenen Hotel ,aber ich komme sicher auch das 6-Mal wieder hier gern hier in das Hotel. Es ist ein kleines tolles und sehr scharmentes Hotel. Das den Gaesten alles das bietet was sie suchen. Vorbildliche sauberkeit grosse zimmer keine weiten wege zum Doener room,bar und die diversen einkaufsmoeglichkeiten. Ich moechte besonders erwaehnen die freundlichkeit des Personals vom kellner bis zu den Managern, die stets fuer die Gaeste da sind. Ein dank der Kueche und den Kuechen Chef…
Noah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
ich finde das hotel super da das hotel ein super service hat und alles sehr gemutlich hier ist. man fuhlt sich hgier sehr wohl und kann viel erleben die animation war super und das essen war sehr lecker.Insbesondere das Essen im aska Hotel war sehr gut ich wurde imm wieder kommen .Die Aben Animationen waren Hervorangend und es hat immer Spass zu zuschauen immer wieder gerne-
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als Jugendherberge für 2 Tages-Trip
Das erste Mal in diesem Hotel. Erster Eindruck des Hotels schon in die Jahre gekommen, an Sauberkeit habert es. Der Eingang, Rezeption, Lobbybereich, Bar und Restaurant alles in einem gehalten. Entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau und überhaupt keine 96 %, eher 3,5 Sterne und 50 %. Durch komplett offene Restaurant zieht es überall durch. Die Essengerüche ziehen bis in die Etagen der Zimmer. Die Katzen im Restaurant werden nur innerhalb verscheucht, nicht mal zum Ausgang befördert. Zimmer hätten sauberer sein…
Margit(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Jahreswechsel im Aska Washington
Entgegen der Bewertung von Conny im Januar 2016 haben wir eine wunderschone Weihnachtsfeier und einen herrlichen Sylvester erleben durfen. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Personal ist super freundlich, jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Es riecht nach gutem Essen und nicht nach Urin. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist nicht zu ubertreffen. Wer nichts bezahlen will und vom goldenen Teller essen will, hat hier nichts zu…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleine Mängel vermiesen nicht diesen Urlaub
Schöner Urlaub in der Türkei. Mängel waren der kieselige Strand der Türkei und die Entfernung des Hotels zur nächstgrößeren Stadt. Essen war dafür sehr vielfältig und das Wetter und die Stimmung innerhalb der Anlage war Deutsch-Russisch-positiv.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub 2016
Wir waren im April 2016 eine Woche hier. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist super erreichbar in 1 Minute.
JANUS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sonne, Strand, Essen
Bei Anktunft im Hotel netter und kompetenter Emfpang. Zimmer wie besprochen erhalten. Gepaek wurde aufs Zimmer gebracht und der Urlaub konnte starten! Essen in verschiedensten Variationen, war yu jeder Tageszeit in Massen zu erhalten! Super! Zimmer waren fur den Preis OK. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gefpflegt. Urlaub ist fur dieses Budget sehr gut!
KEMAL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Animation
Ich fand den Amimation Ozzy sehr zuverlaessig sehr nett und sehr hilfsbereich er hat sich immer um das wohl der gaeste gekummert und versucht umzusetzen vorallem hat er sich sehr um unsere Kleine gekummert das den kleinen auch nicht langweilig wurde obwohl man bei einer 14 ;Monate alten nicht viel machen kann also dazu Ozzy ist einfach super gewesen danke ihm fur alles.
FREDERIC(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Ein Hotel mit hervorragendem Service, sehr schonen Zimmern und einem gelungenen Rundum-Programm. Des Weiteren verfugt das Hotel uber eine wunderschone Gartenanlage mit vielen verschiedenen Poollandschaften. Der feine Kies/Sandstrand ist sehr gepflegt. Unsere Zimmerdame war auch sehr gut und nett. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Haeseler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind bereits zum dritten mal hier im Washington Hotel. Die Zimmer sind sehr schon sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich hoflich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.