Wir waren zum wiederholten male im Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Hotel, das Personal und naturlich das Essen waren wieder super!
Obwohl das Hotel nicht voll war, waren alle total bemuht und gaben ihr bestes. Alis Kuche war wieder der Hammer.
Wir werden auf alle Faelle wiederkommen!
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel zeichnet sich durch das aeusserst freundliche Personal in allen Bereichen aus. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Lage ist etwas ab vom Schuss aber Ideal wenn man seine Ruhe haben und entspannen moechte.
Das Angebot an Speisen ist vielfaeltig und lecker. Die Koeche und Kellner immer freundlich und hiilfsbereit.
Im Hotel befinden sich kleine Geschaefte in denen man Dinge fur den alltaeglichen Gebrauch findet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Irgendwann vielleicht mal wieder... mal sehen
Schöner Urlaub, aber nicht so wie in den zwei vorherigen Jahren. Irgendwann vielleicht mal wieder. An Schmuckverkäufer HASAN viele Grüße, sehr nette Person. Chefkoch ALI war zwar nett, aber anders wie in den Vorjahren.
Das Hotel liegt etwas abseits. In der Umgebung wenig Umterhaltungsmoglichkeiten. Im Hotel selbst versucht das Personal alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist schon aelter, man merkt es an der Technik (z.B. Klimaanlage )
Die Atmosphaere ist sehr gut und die Anlage fur einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Vielen Dank an das Team, wir kommen gerne wieder.
unser erster gemeinsamer familien urlaub mit kind und kegel
wir waren erstaunt und super zufrieden.
anlage war sehr sauber.
essen war immer heiss und lecker.
service personal nett und aufmerksam.
zimmer hatten wir ein standart zimmer.
trotzdem mit meerblick.
Für Rentner Perfekt - Für Jüngere eher nicht ideal. Der Strand ist sehr steinig, dass Essen monoton und die Unterhaltung der Animateure, fast nicht vorhanden.
Positiv: der Preis und der Indoorpool
Bier ist zu empfehlen, Cocktails nicht. Pide sollte nicht warm gehalten werden-schmeckt einfach nicht und Fußball wird nicht gezeigt. WLAN sollte überall kostenlos sein und die Disko besteht alleine aus dem DJ.
Der Service, die Kuche, die Animation und das Abendprogramm sind super. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Rundum perfekt. Man fuhlt sich willkommen und wohl. Immer wieder gerne.
Wir sind bereits das zweite mal im Aska Washington und sehr zufrieden. Das Personal ist einzigartig freundlich. Das Zimmer ist jeden Tag aufs neue supersauber. Alles in allem fuhlen wir uns sehr wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Ganz besonders moechte ich das gesamte Personal hervorheben. im Besonderen Chefkoch Ali der immer freundlich und hilfsbereit einem Gast zur Seite steht. Dande fur alles ich komme gerne wieder.