Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Top Urlaub
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Einfach genießen und nach 9 Tagen erholt wieder nach Hause gekommen Danke ans Team
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Phänomenaler Urlaub mit Hund. Wir kommen wieder!
Herzlich, familiär, stets hilfsbereit. Wunderbar ausgerüstet für Urlaub mit Hund. Toller Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitätet
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden wieder kommen.
Service ist super. Essen und Wellness auch. Freundlich unkompliziert. Lage auch zum Fahrrad fahren sehr gut. Viele Angebote für Ausflüge unter Der Führung vom Hotel.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr Gast und Hundefreundlich. Hilfsbereit beim Erstellen der Wandertouren. Hervoragendes Essen. Super Hotel für Hunde und Hundebesitzer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Wanderhotel im Vinschgau.
Ein Hotel mit schönem Ausblick. Sehr guter Service und dabei sehr famililär. Das Abendessen war immer köstlich. Die Wanderempfehlungen waren sehr hilfreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für Hund und Mensch
Ein sehr schönes Hotel für 2- und 4-Beiner, Hund und Mensch werden aufmerksam und stets freundlich/zuvorkommend behandelt.
Besiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub im Hotel "Vinschgerhof " war von der ersten Sekunde an, der schönste Urlaub, den wir bis dahin hatten. Pure Verwöhnung von Mensch und Hund, schöne und saubere Zimmer, aufmerksames und sympathisches Personal sowie ein leckeres 5-Gänge-Gourmet-Menü und tolle geführte Wandertouren. Auch die Hotelbesitzer sind sehr angegiert und äußerst bodenständig und es wird sich stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich durch die familiäre Atmosphäre wie Zuhause. Nächstes Jahr gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Einzigartige Gastfreundlichkeit. Die Speisen waren ausgezeichnet und das Engagement der Mitarbeiter toll. Der Neue Spa-Bereich ist eine Wohlsühloase erster Klasse mit traumhaftem Blick auf den Bergen. Mit Hund und zum Wandern, tolle Lage und Möglichkeiten.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Freundliches Personal, super Küche, sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling in den Apfelbüten im Vinschgau
Sehr schönes Hotel, großzügige und modere Zimmer. Großzügige Räumlichkeiten, spektakulärer Wellnessbereich. Schönes, helles Schwimmbad und gepflegter Garten.. Sehr freundlicheund persönlich orientiertes Personal und Gastgeberfamilie. Die Küche wird allgemein sehr gelobt. Nachteil, Lage direkt an der Straße und in einem Gewerbegebiet.