Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsglück für Hund und Familie.
Zum ersten Mal Hundehotel gebucht. Wir sind begeistert, es gab keinerlei Einschränkungen für unsere junge Hundedame: Ein ganzer, urgemütlicher Speiseraum für die Hundebesitzer alleine. Daneben Räumlichkeiten für Gäste ohne Hundebegleitung, alles ganz ungezwungen. Wunderbares Frühstück und kreatives Abendmenü. Wandertipps, geführte Touren wer will, moderne Zimmer und Spa mit Bergpanorama.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles stimmt
Alles was bisher geschrieben wurde stimmt. Sauberes und gemütliches Zimmer.Beste Ausgangslage für tolle Touren mit oder ohne Hund (Auto wird benötigt). Hunde sind herzlich willkommen. Lecker Essen und aufmerksame, freundliche Gastgeber. Super Personal.
Super freundliches Hotel das Personal, das Essen, die Räumlichkeiten nur weiter zu empfehlen und die Hunde waren herzlich willkommen . Kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzweilige Mantrailing-Woche
Tolles Hotel für den Urlaub mit Hund. Hundefreundlichkeit wird großgeschrieben. Die Mantrailing-Woche mit Mirjam Dold hat richtig Spaß gemacht. Die Umgebung ist traumhaft und hält tolle Wanderziele parat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach nur begeistert!
Sehr gemütlich, dabei gepflegt und einladend. Der Anbau ist modern ausgebaut, blieb dabei trotzdem heimelig. Das Angebot ist grosszügig und die Mitarbeiter stets unglaublich freundlich.
Tolles Hotel, das wir immer wieder gerne aufsuchen
Wunderschönes und familiengeführtes Hotel, das schlichtweg keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Empfang, toller Service und spitzenmäßiges Essen. Ideal, um sowohl mal die Seele baumeln oder aktiv in der Südtiroler Landschaft beim Biken oder Wandern zu sein.
Es ist ein tolles Familien-Hotel wo Kinder und Hunde gern gesehen sind. Sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause, Hilfsbereit und Aufmerksam. Das Hotel und die Familie muss man einfach weiter empfehlen. Auch grosses Lob an das Personal.
Wir wählten das Hotel für einen Wanderurlaub im Vinschgau auf Grund der vielen positiven Bewertungen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Obwohl hier Hunde herzlich willkommen sind und wir eigentlich keine "Hundehotels" bereisen, war hier alles so top organisiert, dass die Hunde überhaupt keine Belästigung waren. Das Hotel wurde sehr schön modernisiert und man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit sehr modernem großzügigen Bad. Absolute Spitze war der Wellnessbereich im OG. Der Blick…