Uwe & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein hübsches und sehr freundliches Hotel
Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im wunderschönen Vinschgau und lernten im Laufe dieser Zeit schon einige Hotels und Pensionen kennen. Den Vinschgerhof kannten wir schon vom vielen vorbei fahren. Ganz bewußt entschieden wir uns nun unseren einwöchigen Urlaub auch einmal in diesem Hotel zu verbringen. Wir wurden vom ersten Moment an nicht enttäuscht, sondern im Gegenteil, wir waren sehr beeindruckt von der Herzlichkeit der Familie Pinzger und der gesamten Belegschaft. Wir hatten unser kleines…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Essen, schönes Zimmer, aber sehr unpersönlich
Ein etwas unpersönliches Hotel. Es liegt abseits vom Dorfkern neben einem Fabrikareal.Beim Ankommen wurden wir nicht aufs Zimmer begleitet sondern uns wurde nur der Schlüssel in die Hand gedrückt. Der Frühstücksbereich war sauber und großzügig, erinnerte aber eher an Kantinenbetrieb. Man musste sich selbst Kaffe aus einem großen Behälter (nicht Kaffeemaschine) herauslassen. Die Bedienung beim Abendessen war zwar professionell, aber keine persönliche Ansprache, auch nicht nach mehreren Tagen Aufenthalt. Essen und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnittshotel
Zimmer OK, Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen, Frühstücksbufett gerade so Standard, Freundlichkeit vermuteter Chefs nicht vorhanden

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz feines hotel mit sehr kompetenter fuehrung.
sensationelle kueche,sehr freundliches personal,zimmer tadellos,man fuehlt sich wie zuhause,einfachgesagt,ein super hotel.muss man besucht haben wenn man ins vinschgau reist.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bikerurlaub
Ich habe dieses Jahr zum Dritten mal meine Erholung in diesem Hotel genossen. Wie die bei den vorherigen besuchen fühlte ich mich hier gut umsorgt. Sehr feines Essen, freundliche Bedienung und natürlich ein Topzimmer inkl. deren Nasszelle. Freue mich auf den April wenn ich dann wieder mit der Partnerin einige Tage im Hotel verbringen darf. Und wir unsere sportlichen Aktivitäten frönen. Hoffe dass der Chef de Service dann noch eine gute Weinempfehlung für mich hat!
Julia & Karsten (26-30)Deutschland
Wandern und Wellness pur
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Zeit im Vinschgau bzw. Im Hotel Vinschger Hof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Kunst und Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Empfang durch Familie Pinzger war sehr persönlich, der Service war sehr freundlich, hilfsbereit. die Küche war sehr gut und es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Im Schwimmbad war es sehr angenehm, am Abend ein paar Bahnen zu schwimmen. In herrlicher Landschaft und in der Nähe großartiger Kunstschätze einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, ist ein Genuss. Wir kommen mit Freunden wieder!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Schon zum 2. mal genossen wir unseren Kurzurlaub im Vinschgerhof. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel liegt in der Mitte des Vinschgaus. Super für Velofahrer mitten in den Apfelplantagen. Die Fahrräder kann man kostenlos im Hotel leihen, was wir lobenswert finden. Unsere geführten Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden wurden vom kompetenten Wanderführer Sepp durchgeführt. Dieser weiss bestens übers ganze Tal, Flora und Fauna bescheid. Dieses Mal hatten wir ein super schönes neu renoviertes Zimmer.…
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ideal für Aktivurlauber, die wandern und schlemmen (jeden Tag ausgezeichnetes 5 Gang Menu) wollen. Kleine Wandergruppen mit professionellem Guide gehen fast jeden Tag vom Hotel aus. Auch für junge Leute zu empfehlen. Sauna, Pool und kostenloser Fahrradverleih als Alternativprogramm. Familienbetrieb mit sehr herzlichem Service. Definitiv zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Die geführten Wanderungen waren immer Toll und lustig.Auch im Hotel waren wir mit dem Service sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Kommen bestimmt wieder.