Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man kann ohne Auto immer unterwegs sein....
Hotel für jeden empfehlenswert, da der Bus direkt und der Zug in 15 min. leicht erreichbar ist! Personal ist sehr freundlich und kompetent! Zimmer immer sauber geräumt! Frühstück ist sehr ausreichend und Abendessen ist das allerfeinste Gusto! Würde es wirklich jedem anregen, hier den Urlaub zu verbringen! Nebenbei WLAN, klappt prima! Für mich als Normalverdiener Preis in Ordnung! Beste Reisezeit? je nach Geschmack, ist mir der Herbst am liebsten! Wetter ist hier stabil,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel inmitten eines Apfelmeeres
Wir sind spät angekommen, wurden super freundlich aufgenommen, es gab ein Super Abendessen Menü sowie auch an den anderen drei Tagen unserer Aufenthalts. Der Wein war immer sehr gut. Sehr gut gefallen hat uns auch unserer Kellner sowohl am Tisch, als auch abends an der Bar. Es war sehr ungezwungen. Wir haben sehr gute Tipps als Mountainbiker über tolle Up- and Downhills in der Umgebung bekommen. Toll war auch der samstägliche Gästeempfang im Garten mit einer kurzen Vorstellung des Hauses, der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Familiär und herzlich geführtes Wanderhotel mit kulinarischen Höhepunkten

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für einen Aktivurlaub. Vorzügliches E
Es standen uns hoteleigene Citybikes in sehr gutem Zustand zur Verfügung. Eine zentrale Lage ermöglichte uns ein vielseitiges Freizeitprogramm zu absolvieren: Von Skifahren im Schnalstal, Bergwandern im Martelltal und Radeln durch die Obstplantagen, sowie ein Kurtrip nach Meran.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär geführtes "Wohlfühl und Genuss -Hotel"
Wir haben uns in diesen 5 Urlaubstagen in dieser Region und vor allem in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Haus hat ein sehr schönes Ambiente ,die Mitarbeiter waren sehr herzlich und aufmerksam,das Essen war super und die Lage des Hauses bietet einen guten ausgangspunkt für seh viele Unternehmungen. Wir werden ganz bestimmt wieder mal Urlaub im Vinschger Hof machen !
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Spitzenmäßig, erholsam, leckeres Essen, herzlich
Familie und Personal äußerst freundlich, superleckeres Abendessen, schönes großzügiges Frühstück, alles sauber, kostenlose Fahrräder, jederzeit wieder!!
Herbert(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder top!
Vinschger Weintage, 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung, hervorragend!!! Der Familie P. gelingt es immer wieder!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel in Perfektion, super für Wellness und Wander
Hallo Zusammen, selten so ein perfekt geführtes Haus, gepaart mit viel Herzlichkeit erlebt. Hier macht es große Freude ein paar erholsame Urlaubstage zu erleben. Von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal alles top!
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In allen Belangen ein empfelenswerter Urlaub
Es war wieder ein rundum zufriedener Urlaub, das gesamte Personal samt Chefleuten ist den ganzen Tag bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Was sich aber mehr als die drei angegeben Sterne am meisten verdient ist die Küche. Ein Riesenkompliment dem Küchenchef mit seinem Team von jemanden der die letzten 40 Jahre immer mit der Gastronomie zu tun hatte. Die Auswahl der Produkte, die Zubereitung u. geschmackliche Ausrichtung, und da das Auge auch mitisst die Anrichtung am Teller einfach ganz große Klasse.
WALTER(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel für aktive Erholung
Das sehr saubere, persönliche Hotel ist mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern super ans öffentliche Radwegnetz angebunden. Die Vinschgaucard hilft mit zum Urlaub ohne das private Fahrzeug, was wir sehr zu schätzen wissen.