Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel gute Küche angenehmes Zimmer. Freundliche Bedienung. Schön finde ich, dass man den Hund zum essen mitnehmen darf, und dass alle so Hundeliebhaber sind.
Schade dass das Hotel an der Strasse liegt.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, auch durch die sehr herzliche Art der Wirtsleute. Auch unser Labrador war willkommen.
Das Zimmer entsprach voll der Beschreibung sehr schön hell, groß und modern gestaltet.
Das fünfgängige Menü am Abend war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Ich war zum ersten Mal mit Hund im Vinschgerhof und sicher nicht das letzte Mal.
Hunde sind hier mehr als nur "Willkommen."
Ein sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Guter Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen.
Super Wanderhotel mit Wellness , Wanderangeboten, in zentraler und doch ruhiger Umgebung.
Wir waren mit Hund eine Woche Gast und werden Hotel wieder besuchen. Schöne Zimmer, tolle Umgebung, supernettes Personal. Abendessen war an allen Tagen ein sensationelles Erlebnis.
Frühstückbüffet war ebenfalls sehr gut.
Unser Hund wurde von allen freundlich empfangen, es gibt Bereiche in denen der Hund
mitgenommen werden darf. Umzäunte Spielwiese ist vorhanden sowie direkt Zugang zu den Obstplantagen.
Es gibt geführte…
Suites sind sehr sauber. Angenehm und Neu restauriert.
Wifi ist kostenlos verfügbar und wirkt sehr gut auf den Zimmern. Dass Frühstück und Halbpension sind ein Traum. Alles frisch, sehr grosses Angebot. Und wen etwas fehlt nur fragen es wir gleich gemacht.
Den Gästestruktur ist etwa 50% Deutschland, 20% Schweiz, 20% Österreich, 10% Niederlande.
Dass Alter liegt von ca 35 - 60 (meisten) mit einigen Kindern und Babies
Einfach Geniessen. Die Familien Pinzger bemüht sich seit 52 Jahren um ihren Kunden und dass…
Besonders gut gefallen hat uns die Herzlichkeit der Gastgeber-Familie und ihr Team, sowie das excellente Essen! Großes Kompliment an das Küchenteam! Und die Bekanntschaft mit Lenny zu schließen, der uns stürmisch begrüßte, hat uns sehr gefreut:-).