Sehr nette Gastgeber, tolle Saunalandschaft in der 4. Etage mit Panoramablick auf die Berge, freundliches und zuvorkommendes Personal, eingezäunter Hundeplatz, diverse andere Annehmlichkeiten, phantastische Abendmenüs und Frühstücksbuffet.
Egal ob mit oder ohne Fellnase.... niemand kommt hier zu kurz. Freundliches und entspanntes Ambiente, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen & Trinken, schöner Garten und schöne Wellnessanlage.
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder absolut zufrieden!
Für einen Urlaub mit Hund bestens geeignet da die Besitzer selbst einen Hund haben.
Küche absolut perfekt! Zimmer. Es gibt einen Speiseraum extra für Hundebesitzer und einen Raum für Gäste ohne Hund. Nicht zu vergessen die eingezäunte relativ große Hundewiese mit einer alter schönen alten Tränke darauf. Unser Hund fühlt sich in diesem Hotel seit dem ersten Besuch sehr wohl.
Wir können ihn jedesmal, wenn er mag, auf dem Zimmer alleine lassen.
Ein tolles Hotel, besonders auch für Hundebesitzer. Hunde sind dort nicht nur geduldet, sondern wirklich gern gesehene Gäste. Die Zimmer sind renoviert mit Holzfußboden und ausreichend groß. Die Kulinarik ist hervorragend. Auch der Spa-Bereich mit seiner Panorama-Aussicht in die Berge ist beeindruckend.
Tolles familiengeführtes Hotel. Zimmer groß und freundlich. Großes Bad. Hundefreundlichkeit wird groß geschrieben. Toller Wellnessbreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alle unsere Anfragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Toller Service, ein eingespieltes, freundliches Team.
Gästebegrüßung vom Feinsten mit Getränken und kleinen Häppchen. So habe ich das noch nie erlebt. Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten und für jeden ist etwas dabei. Abendmenü für mich auf Sterneniveau.
Bester Urlaub denn wir je erleben durften!!! Egal ob Zweibeiner oder Fellnase, alles top!!! Die 2 Damen vom Front Office Melanie und Birgit wissen alles und können bei allem helfen. Die Gastgeberfamilie lebt Gastfreundschaft, das Essen ist absolutes Haubenniveau . Wellnessbereich ist super mit grandiosem Ausblick, Masseurin (Samira) versteht ihr Handwerk und ist super freundlich. Wir werden sicher Stammgäste und kommen wieder!!!! Bis bald :-)