Bewertungen (1.143)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wanderhotel,
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Essen sehr gut. Abendmenü Hauptgang wählbar, sehr interessante Kreationen. Saunalandschaft sehr schön. Die geführten Wanderungen sind super. Dank auch an die Bergführer.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in super Lage. Essen Top! Mit 3 Saunen und Dampfbad, Whirlpool im Freien und Hallenbad. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Julius(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder einmal wunderschön!
Hotel liegt in ruhiger, schöner Lage - familiäre Atmosphäre - gutes Essen - schöner Wellnessbereich - herrliche geführte Wandertouren

Roswitha(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Für unsere Goldene Hochzeit haben uns unsere Kinder als begeisterte Wanderer einen Aufenthalt in einem speziellen Wanderhotel geschenkt. Wir sind begeistert : Angefangen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, von der Zubereitung des Essens und der Sauberkeit, sowie den angebotenen Wanderungen mit super Wanderführern. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt für uns kein schöneres Hotel.
Nach dem Umbau hat das Hotel, welches in Familienhand liegt, noch mehr an Atmosphäre gewonnen. Viele sorgsam ausgesuchte Details zeigen den Gästen, dass sie herzlich willkommen sind.
Beate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, wanderbar und wunderbar.
Die Ausstattung ist sehr hochwertig, gediegen, gemütlich. Das Zimmer großzügig, einladend. Sehr schönes Badezimmer. Alles sehr sauber. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Speisenangebot abwechslungsreich, saisonal und regional. Besonders gut hat uns auch der Stauraum für Wanderschuhe... im Parterre gefallen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und die persönliche Betreuung. Sehr empfehlenswert!
Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar geführter Familienbetrieb!
sehr angenehme, familiäre Atmosphäre im Haus; gemütlich eingerichtet, einladend; Mitarbeiter sind sehr freundlich; man fühlt sich sehr gut aufgehoben; es werden sämtliche "Wünsche" erfüllt! wunderschöne ruhige Lage;
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt! Sehr familiär geführtes Hotel, perfekt für einen Urlaub in der Natur zu jeder Jahreszeit.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen und Bergsport im Zentrum Nationalpark
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Küche. Der Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunaanlagen sowie Zirbenruheraum und Ruheraum mit Wasserbetten sind stilvoll, weiters sehr angenehm. Das gesamte Personal punktet mit Höflichkeit, Ruhe und Freude. Die Lage und das Zimmer bekommt eine Bestnote. Nur die Matratzen waren uns zu weich. Die Anlage wird von einer großen und historisch begleiteten lieben,fleißigen Familie ausgezeichnet geführt. Für Ruhe, Erholung sowie Entspannung, weiters Skilauf,Skitouren, Wandern…
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Ein tolles Hotel, sehr persönlich und bestens geeignet, um einige Wandertouren direkt vom Hotel aus zu gehen. Das Essen ist wunderbar, die Zimmer TOP!