Beate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wanderbar und wunderbar.

Die Ausstattung ist sehr hochwertig, gediegen, gemütlich. Das Zimmer großzügig, einladend. Sehr schönes Badezimmer. Alles sehr sauber. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Speisenangebot abwechslungsreich, saisonal und regional. Besonders gut hat uns auch der Stauraum für Wanderschuhe... im Parterre gefallen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und die persönliche Betreuung. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus als "wanderbar und wunderbar" wahrgenommen haben :-) Sehr gerne werde ich Ihre Zeilen an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen. Liebe Beate. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. MIt lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.