Bewertungen (1.143)

Christina(41-45)Deutschland
Unvergleichlich liebenswürdig und hervorrag. Essen
Herzlich familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und allem was man sich als Gast so wünschen kann. Ich war mit meinen drei Kindern (4,7,10) in den Faschingsferien zum Skiurlaub da. Es waren wunderschöne Tage und sehr erholsam für uns alle. Der Kinderspielbereich hat ein Angebot für alle Altersklassen und das Schwimmbad war zur Freude alle schon um 6:30 geöffnet. Ein Skiraum im Hotel und ein Skibus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel hat das Ski fahren auch mit drei Kindern ganz unkompliziert gemacht. Das…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt!
Familiengeführtes Hotel, was an der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem Engagment des Personals zu merken ist. Wer fit genug ist, die Wanderangebote wahr zu nehmen, gewinnt risikolos einen Eindruck von den Hochalpen um den Großglockner.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eines der besten Hotels die ich kenne
Top Hotel - familiengeführt - hier passt rundherum einfach alles. Wir waren zum zweiten Mal im Skiurlaub beim Taurerwirt und waren auch heuer wieder restlos begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Kategorie im In- und Ausland, aber der Taurerwirt ist eines der besten 4-Sterne Hotels die ich bisher kennengelernt habe, noch dazu mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Top Service, herzliche Gastgeber und angenehme Größe mit etwa 70 Betten.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Wanderhotel mit bestem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Geführte Wanderungen und freundliches Personal runden das gelungene Urlaubserlebnis ab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hoch zufrieden, wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Sehr ruhige Lage. Wir waren 2020 im Sommer und 2022 im Winter dort.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topp Wanderhotel
Ein Wohlfühlhotel, anders kann man es nicht beschreiben. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Die Bezeichnung Wanderhotel kann man zurecht geben, von geführten Wanderungen bis zu tollen Wandertipps. Ein perfektes "Rundumpaket". Gerne immer wieder. Familie Schaller
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannen in Kalsertal
Gemütliches, familiengeführtes Hotel, ideal aus Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in Kalsertal. Gutes Essen: Frühstücksbuffet, am Nachmittag Kuchen und Tee auf der Terrasse, am Abend mehrgangen Diner. Geführte Wanderungen sind möglich. Auch zum Relaxen sehr gut. Sauna, Relaxbereich, Massage, Wellness alles möglich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nettes familiengeführtes Wanderhotel.
Nettes familiengeführtes Wanderhotel. Sehr ruhige einsame Lage zum Entspannen bestens geeignet. Die Langlaufloipe direkt vor der Türe. Schneeschuhwanderungen werden vom Hotel kostenfrei angeboten.
Schnell Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes Wanderhotel
ein familär geführtes Hotel mit schönen Zimmer und sehr guten Betten und nette Einrichtung; toller Ausblick auf die schönen Berge, Aussen und Innenbereich vom Wellnessangebot ist sehr nett aufgeteilt; alles gut erreichbar und übersichtlich; eine ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal und Eigentümer
Andrea (51-55)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Heuer bereits das 3. Mal im Taurerwirt...ankommen und wohlfühlen. Alle sind total freundlich und bemüht...wir kommen gerne wieder. Skifahren, Schneeschuhwandern, oder einfach relaxen! 👍👍👍