Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Geführte Wanderungen und freundliches Personal runden das gelungene Urlaubserlebnis ab.
Komplette Ausstattung wie für die Kategorie zu erwarten.
Sehr gutes Angebot beim Frühstücksbüffet mit a la Minute zubereiteten Eispeisen, nachmittags Kuchen, abends Fünf-Gang-Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten fürs Hauptbgericht
Sehr zuvorkommendes Personal
Am Talende gelegen mit guter Anbindung an die Wanderwege. Zum nächsten Ort daher etwas weiter, allerdings an ÖPNV-Netz angebunden.
Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, diversen Saunen. Fitnessraum, geführte Wanderungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen. Dein Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Besonders unsere Feen in der Frühstückseierküche werden sich sehr darüber freuen. Lieber Ulf. Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.