Bewertungen (1.143)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein absolut perfekter Urlaub!
Der Taurerwirt ist ein familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Zimmer, das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich etc. sind super geplfegt! Jeden Abend gab es ein perfektes 4 Gängemenü, was uns immer super geschmeckt hat. Auch das Frühstücksbuffee ließ keine Wünsche offen! Wer nicht den ganzen Tag am Pool liegen will, kann viele weitere Freizeitangebote wahrnehmen wie z.B. Fliegenfischer Kurse, diverse vom Hotel angebotene Wanderungen durch die wunderschönen Berge oder man geht mal shoppen…
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderhotel
Ein sehr freundliches gleichzeitig ruhiges und aktives Hotel, in dem meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt haben.Eine angenehme Mischung aus Zuwendung sitens des Personals, aber auch der jederzeitigen Möglichkeit, seiner eigenen Wege zu gehen. Großer Balkon zur Südseite mit Sicht auf die Schobergruppe. Wellness: pasive (z.B. Sauna, Dampfbad) und aktive (z.B. Schwimmen, Fitnessraum) Möglichkeiten jederzeit. Auch Massagen etc.
Sonja & Berry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zuhause bei Freunden
Sehr idyllisch gelegenes, überschaubares Hotel, welches seinen Beinamen Vital & Wanderhotel aller Ehre macht.

Christina & Reinhard(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Qualität
Zum Wohlfühlen haben vor allem die Freundlichkeit und die Firmenphilosophie von Familie R. und MitarbeiterInnen beigetragen. Man ist bestrebt, hohe Qualität mit gleichzeitigem Respekt vor Mensch und Natur zu bieten. Als angenehm empfanden wir auch die großzügigen, freundlich gestalteten Räume im gesamten Hotel. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und das Abendessen ausgezeichnet! Es wurden viele regionale Qualitätsprodukte verwendet. Die Lage inmitten der herrlichen Natur, die zahlreichen Wandermöglichkeiten und…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geheimtipp, Erholung pur
Eigentlich dürfte man dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da sonst noch mehr Leute dort Urlaub machen wollen:-) Was aber die Familie R. seit Jahren für ein hohes Niveau mit Ihrem Haus hat und dieses auch hält ist schon bemerkenswert. Sei es die hervorragende Küche, der sehr gute Service, der super Wellnessbereich und vor allem die Sauberkeit im ganzen Hause. Diese habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Es macht immer wieder Spaß zum Taurer zu fahren und die Gastlichkeit zu genießen. Ob im Sommer zum…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein spitzen Hotel in herrlicher Lage
Ein sehr gutes familien geführtes Hotel. Eine traumhafte Landschaft zum Wandern und Klettern. Man wird sehr zuvorkommend behandelt ohne das es aufgesetzt wirkt. Wir haben uns in dieser Woche wunderbar erholt. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Einfach TIP/TOP!!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir haben den Urlaub beim Taurerwirt in wirklich genossen! Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, sehr kompetente Ratschläge für Wanderungen, Sauberkeit, nette Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich,...! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Essen Top. Hotel Top. Wellness Top. Spa Top. Personal Top. Wandermöglichkeit Top. Was will man mehr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes fürsorgliches Hotel
Wir fühlten uns direkt sehr gut im Hotel aufgehoben und in unserer Auswahl bestätigt. Die vom Hotel aus angebotenen Wantertouren waren sehr gut organisiert und man fühlte sich sicher aufgehoben. Alle Angestellten des Hauses (vom Zimmermädchen bis zur Hotelchefin) gingen sehr fürsorglich auf die Belange des Gastes ein.
Manuela(46-50)Österreich
Wanderkurzurlaub
sehr familiäres und gut geführtes Haus, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vor allem das Küchen- und Reinigungspersonal gehört erwähnt, da man vor Ort keine Möglichkeit hat sich zu bedanken.