- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Wohlfühlen haben vor allem die Freundlichkeit und die Firmenphilosophie von Familie R. und MitarbeiterInnen beigetragen. Man ist bestrebt, hohe Qualität mit gleichzeitigem Respekt vor Mensch und Natur zu bieten. Als angenehm empfanden wir auch die großzügigen, freundlich gestalteten Räume im gesamten Hotel. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und das Abendessen ausgezeichnet! Es wurden viele regionale Qualitätsprodukte verwendet. Die Lage inmitten der herrlichen Natur, die zahlreichen Wandermöglichkeiten und die Ruhe in und außerhalb des Hotels haben ebenfalls zur Erholung beigetragen. Diese Faktoren haben den etwas hohen Preis gänzlich gerechtfertigt. Unser Fazit - ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina & Reinhard |
Liebe Christina und lieber Reinhard. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf freut es uns, dass Ihnen unsere Philosophie aufgefallen ist und Sie diese in unserer Familie und bei unseren Mitarbeitern spüren konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie