- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Taurerwirt ist ein familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Zimmer, das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich etc. sind super geplfegt! Jeden Abend gab es ein perfektes 4 Gängemenü, was uns immer super geschmeckt hat. Auch das Frühstücksbuffee ließ keine Wünsche offen! Wer nicht den ganzen Tag am Pool liegen will, kann viele weitere Freizeitangebote wahrnehmen wie z.B. Fliegenfischer Kurse, diverse vom Hotel angebotene Wanderungen durch die wunderschönen Berge oder man geht mal shoppen in der Nahe gelegenene Stadt Lienz. Für uns war dieser Urlaub der schönste den wir bisher gemacht haben und wir kommen garantiert wieder! *****Ein großes Lob an die Familie des Taurerwirt***** Liebe Grüße aus Geldern: Sara & Marco, Renate & Andi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara. Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du diesen Urlaub als deinen "schönsten" bezeichnest. Das ehrt uns wirklich sehr. Ich werde dein Lob gerne an alle Mitarbeiter ausrichen - dann freuen sie sich. Ganz liebe Grüße an alle in der Familie. Simone