Bewertungen (1.139)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert mit Einschränkungen
Liebevoll eingerichtet aber auch mit abstrichen. Ich denke bei dem günstigen Preis muß man sich dessen bewußt sein das nicht alles perfekt ist. Parkplätze waren eigentlich genügend vorhanden. Äußerlich macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Madlen Jane(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen:)
Wir können es einfach nur weiterempfehlen, sind super zufrieden gewesen :)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft
Schöne, saubere Zimmer, Personal vom Zimmermädchen bis zur Reservation super freundlich und Kompetent. Die Lage ist sehr gut, da man mit Bus und Bahn durch die Gästekarte die gesamte Region kostenfrei erkunden kann.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 3*S Hotel mit leckerer Halbpension
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Kleines Manko, keine festen Tische und etwas chaotisch bei der Platzierung. Das liegt aber an den Räumlichkeiten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Team und gemütliche Unterkunft
Wir waren mitten in den bayer. Sommerferien vor Ort und mit gefühlt ganz Deutschland in den Ferien Anfang August. Trotzdem ist das Angebot sehr gut, die Gastro einfach umwerfend und das ganze Team wirklich bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis, moderne Zimmer inkl. freier Eintritt ins Osserbad Lam
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Preis- und Leistungsverhältnis war geradezu sensationell. Für mein Einzelzimmer mit Frühstück und inklusive Eintritt ins Osserbad habe ich weniger als 50 Euro bezahlt. Die Lage des Hotels ist ruhig. Ich hatte einen schönen Aufenthalt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel mit hauseigener Metzgerei. Der Empfand war sehr freudlich und herzich. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, Frühstücksbuffet reichlich und das Abendessen hervorragend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal schönen sauberen Zimmern . Im Restaurant kann man sehr gut essen die Speisen haben eine TOP Qualität ! Beim Frühstück ist alles da was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wieder kommen 👍
Alles sauber und schönes Ambiente Personal is sehr freundlich und zuvorkommend 😘 Wir waren im Gästehaus untergebracht war alles sauber und ordentlich Nachteil ist der Weg zum Haupthaus (Wetterbedingt)
Swen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Ein paar Tage vorher kam eine eMail für den Online Check in, was wir auch direkt gemacht hatten, dadurch war die Wartezeit vor Ort sehr kurz. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer war extrem groß. Das einzigste was ich an den Zimmern zu bemängeln habe ist das der Vorhang kein Verdunklungsvorhang ist und die Milchglastür vom Badezimmer. Da kommt ab Sonnenaufgang so extrem viel Licht rein, das man spätestens ab 6:30 Uhr wach…