Bewertungen (1.139)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub OK
Hotel und Gästehaus liegen in einer sehr schönen Gegend. Wir waren zum Kurzuhrlaub 5 Tage in Lam. Das Hotel ist ein uriges Bayriches Hotel mit Fleischerei. Auch der Biergarten ist ok.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ich finds hier richtig schön und gemütlich . Die Atmosphäre gibt mir ein heimisches Gefühl , als würde man sich schon länger kennen . Wir haben ein tolles großes Zimmer bekommen , was auch richtig schön eingerichtet ist . Auf der ersten Etage gibt es noch einen Riesenbalkon, wo es Liegen, Hängematten oder Sonnenstühle gibt - die ist auch spät abends noch offen. Das Essen war sehr üppig und lecker - da gibt’s nix zu meckern. Vor dem Hause ist eine Bushaltestelle, die dich an gewünschte Ziele bringt . Parkplätze sind…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Motorrad Gruppe
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge und ist sehr Sauber. Des weiteren ist die Qualität des Essens hervorragend und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist vorbildlich. Sehr zu zu erwähnen ist die Bedienung Maria sie ist einfach Klasse und liest den Gästen ihre Bedürfnisse von den Augen ab. :-)

Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 x Rösslwirt - 5 x excellent
Der Rösslwirt ist ein reines Wohlfühlhotel mit angeschlossener Metzgerei und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr kompetent und hilfreich. Zimmer sind hervorragend und mit allem ausgestattet. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie mehr wieder
Hier wird man "über den Tisch gezogen", Preis-Leistung stimmt in keinster Weise, die Hotelleitung arbeitet in erster Linie zu eigenen Gunsten, das Wohlfühlen des Gastes ist zweitrangig. Es wird vorgegaukelt, kein Standart-Zimmer verfügbar zu sein und ein Aufpreis für "Comfort-Zimmer" einkasiert. Das "Comfort-Zimmer" erweist sich dann als billiges Standart-Zimmer. Ich bin in keinster Weise ein "Fehler-Sucher", ich bin auch mit weniger zufrieden, sofern ich nicht veräppelt werde. In diesem "Hotel" habe ich mich in…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeistert wie immer, rundherum zufrieden
Die Lage des Hotels ist großartig. Die Zimmer sauber und sehr gemütlich. Die Gastgeber freundlich, hilfsbereit. Freizeitangebote umfangreich und das Essen ausgezeichnet. Hier kann man sich nur wohlfühlen. 🥰
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder schön!
Immer wieder schön. Idealer Stützpunkt für ÜF im schönen Zimmer im Haupthaus und Essen á la reichhaltiger Carte. Beste Lage als Ausgangspunkt für das sportliche Unterwegs tagsüber...Laufen, Mountainbiken, Klettern, Osserbad.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Hatten drei wunderschöne Tage beim Rössl- Wirt . Waren Gruppe von sechs Personen . Schöne Zimmer sehr sauber ,hatten Halbpension war gut . Übrigens haben Sie auch ein tolles neues Appartement Haus ,super schön
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Angenehme und entspannte Atmosphäre im Hotel. Sehr schöne Zimmer. Gutes und geschmackvolles Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Man hat das Gefühl man ist in einem kleinen familiären Hotel. Es ist einfach gemütlich, und es stört überhaupt nicht wenn man im Nebenhäuser untergebracht ist. Das Grundvertrauen (Getränke und Snacks) ist bemerkenswerte.