Bewertungen (1.139)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sonnige Terrasse, viel Info für die Ausflugsziele. Man wird sowohl an der Rezeption sehr freundlich bedient und im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emphelenswert
Sehr gemütliches Familiegeführtes Hotel. Schöne gemütliche Zimmer mit einer großen Terrasse, ausreichende Parkplätze vorhanden. Gute Lage im Zentrum von Lam, ca 100 m bis zum Marktplatz.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut:-)
Sehr schöne Heimat:-) Ruhige Lage! Netter Senior- Wirt:-) Perfektes Essen! Frühstück sehr lecker:-) Personal sehr freundlich und nett:-) Wir kommen immer wieder gerne:-)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr nett. Gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge -- Großer Arber, Bodenmais, Zwiesel, Osser Bad. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider nicht, wie erwartet
Zimmer war leider in einem anderen Haus, mussten zum Frühstücken und Abendessen uns immer dick anziehen und zu dem anderen Haus laufen (mit einem Kleinkind sehr umständlich).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Katastrophale Abzocke für Gutscheinbuchungen!!!
Wir haben das Hotel über ein Gutscheinportal gebucht. Bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerkategorie des Gutscheins ausgebucht wäre und wir müssten 25€ pro Person Aufpreis zahlen. Uns wurde aber nicht gesagt, dass wir mit diesem Aufpreis die letzte Absteige im Ort bekommen. Das ominöse "Gästehaus" war so alt und heruntergekommen dass wir überlegten wieder abzureisen. Gott sei dank haben wir nur für eine Nacht gebucht und hatten ja den "Aufpreis" schon bezahlt. Für was genau wir diesen zahlen müssten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ok;
obwohl das Hotel schon ausgebucht ist werden von außen noch Personen zum Frühstück & Abendessen gebucht; Keine Möglichkeit alleine zu essen;
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut Von der Familie geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Bei wüschen die man hat wir einem sofort geholfen. Das Essen am Morgen und am Abend ist sehr gut und ausreichend. Das Hotel ist mit HB nur zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen durch die zentrale Lage. Sehr nettes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Frühstücksbuffet mit frischen Obst.
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert! Gerne wieder dorthi
Sehr detailverliebt und wunderschön, gemütlich und modern!! Tolle Ausstattung in bester Lage. Seht freundliches und zuvorkommendes Personal.