Bewertungen (1.139)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im November 2025
Viel zu teuer
Preis Leistung finde ich nicht in Ordnung. Lokal war viel zu klein für so viele Leute. Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet und der Platz dafür viel zu klein. Die Qualität der Speisen nicht das was wir uns vorgestellt haben.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals beim Rösslwirt. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, die Kombination mit der OsserCard Plus ist hervorragend. Freier Eintritt ins Bad, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Hotel. Gerne wieder.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in jeder Hinsicht "seltsam". Vor Buchung mit Gutschein kann nur gewarnt werden.
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Und das mit den Aufpreis für Komfortzimmer ist schlichtweg Abzocke. Maxime der Hotelbesitzer: maximale Auslastung zu jedem Preis. Verkauf, Versteigerung über Buchungsportale. Dort kann man für vermeintlich wenig Geld Gutschein erwerben. Das böse erwachen erfolgt bei der Buchung. 90 €/Nacht/Zimmer für Upgrade HP und "Komfortzimmer" sind einfach nicht gerechtfertigt.

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden. Gerne Wieder. Zum empfeh
Wir waren nur 2 Nächte, aber sehr zufrieden. Sehr freundlich, zuvorkommend und Sauber obwohl es draußen sehr Matschig war. (Winter) Wir kommen gerne wieder, können das Hotel Rösselwirt somit freiem Herzen empfehlen. Danke.
Melek(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung mit lecker Schmankerl
Sehr freundliche und zuvorkommende Personal, helle, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Angebot über bayrische Schmankerl unübertrefflich gut. Wir haben sehr gut gegessen und uns sauwohl gefühlt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Herzlichen Dank nochmal an die fleißigen Servicekräfte die uns hervorragend bewirtet haben. Absolut empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder.😊
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Preiswertes Hotel
Sauber, guter Service sehr schnell, Preis Leistung passt, Restaurant gute Speisekarte, Personal immer freundlich und zu vorkommend, Restaurant etwas in die Jahre gekommen und eng in Stoßzeiten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
ideal für Wanderurlaub, gutes Essen
Schönes Hotel mit idealer für Wanderurlaub, gutes Essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich, ..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut betriebener Familienbetrieb
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal in Service. Das Halbpensionsangebot ist sehr gut. Abwechslungsreiche Speisekarte bei Halbpension.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt ziemlich mittig im Luftkurort Lam. Frühstück und Abendessen (inklusive Suppen- und Salatbuffet) sind sättigend und gut. Praktisch ist die Lam-Plus-Card, mit der man kostenlos ins nahegelegene Osserbad kann.
Horst-Berthold(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung Pur
Es war wirklich sehr angenehm und definitiv empfehlenswert. Vom Empfang bis zum auschecken war der Service sehr freundlich.