Bewertungen (1.139)

Heinrich, Rosemarie & Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel Rösslwirt ist sehr dekorativ und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist lecker und reichlich. Gerne kommen wir nochmal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Haus
Wir (13 Pers.) waren alle wiedermal sehr zufrieden. Wir fanden das das Silvesterbüfett (sehr tolles Angebot an Auswahl), diesmal in der Küche aufgebaut, eine tolle Idee war. Auch der Alleinunterhalter und das Hauseigene Feuerwerk waren wieder gut. Toll ist, dass es in den DZ im Ferienhaus auch einen Kühlschrank gab. Hier möchten wir uns bei der netten Reinemachefee bedanken. Egal in welchem Haus man wohnt, es ist gemütlich und alles vor Ort. Die DZ sind angenehm groß. Das reichhaltige Frühstück läßt keine Wünsche…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Enttäuschend
Wir reisten voller Vorfreude auf ein paar schöne Tage an. Der Empfang war nett und freundlich. Wir wurden im Gästehaus Florian untergebracht, was auch eigentlich nicht das Problem war, allerdings wurde bei Schlüsselübergabe erst die Heizung ( Fußbodenheizung ) angestellt sodass wir am Anreisetag schon frieren mussten und ohne Bettdecke und Jacke im Zimmer garnichts ging. Auch am dritten Tag war die Heizung wieder kalt, obwohl wir gleich dem Personal bescheid gegeben haben ist nichts passierten und wir mussten…

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Angenehme Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, erfreulich große Auswahl beim Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders positiv ist mir die Flexibilität im Umgang mit kleinen Sonderwünschen der Gäste aufgefallen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite Mal bereits zu Gast und sehr zufrieden. Der Sommerurlaub mit unseren Kindern ist bereits gebucht. Das Hotel können wir bestens empfehlen. Toller Urlaub !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch einmal, woher die guten Bewertungen?
Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer, wobei einige dieser Zimmer sich im nahegelegenem Gästehaus befinden. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber, wenngleich auch mit billigem Mobiliar ausgestattet. Wir hatten HP gebucht. Die Gästestruktur war unterschiedlich, Singles, Paare, Familien... Es gibt einige Hotels und Unterkünfte in Lam.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach 18 Jahren ohne Kinder
riesen speisekarte, weniger wäre da vielleicht mehr, preis leistungsverhältnis passen, verbindung zur metzgerei und hotel könnte etwas besser abgestimmt sein
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Würde sofort wieder dort Urlaub machen; Auswahl beim Halbpension-Abendessen gigantisch; Getränkepreise sehr human. Einziger Schwachpunkt etwas laut
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel aber mit Frühstück buchen
Haben dieses Hotel für 1 Woche über Weihnachten gebucht und waren mit der Unterkunft im Nebenhaus zufrieden. Das erste Zimmer, welches uns gegeben wurde ( im Nebenhaupthaus ist dagegen nicht zu empfehlen (Muffig und abgewohnt, Kissenbezüge fleckig) Das Essen mit Halbpension ist ok. Karte ist aber viel zu unübersichtlich, da ca. 40 unterschiedliche Gerichte angeboten werden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Rösslwirt ist sehr zu empfehlen!
Wir waren spontan 3 Tage übers Wochenende da und wurden sehr freundlich empfangen. Zum Essen gab es eine sehr große Auswahl, wir hatten Halbpension. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr gut fanden wir, dass man sich selbständig im Keller mit bereitgestellten Getränken versorgen kann. Zu den Skigebieten waren es nur knapp 15 km.