Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ferienhotel
Gut geführtes Ferienhotel, zentral gelegen in Bodenmais nahe am Bahnhof. Eigene Brauerei mit gutem bayerischen Bier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Natur nahe und gemütlich
Das gemütliche Haus wird geführt von ein sympathisches und sehr freundliches Ehepaar. Das selbst gebackene Kuchen, Getränke und Profi Kaffeemaschine sind 24/7 zu Verfügung. Das Angebot der Umgebung Sommer wie Winter ist sehr vielfältig. Meine Freunde lassen sich seit 21 Jahre ( kein Schreibfehler) sich hin zu verführen. Dieses mall war ich auch dabei.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Werde und hab es schon weiter empholen
Ein sehr tolles Hotel gibt nichts zu benörgeln sehr freu solches Personal gut geführtes Hotel ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zwischen Moderne und Tradition
Spontan haben wir wenige Tage vor Anreise über kurzurlaub.de gebucht und haben 3 Nächte vor Ort verbracht. Bei unserer telefonischen Anfrage direkt im Hotel bekamen wir leider die Aussage, dass alle Doppelzimmer ausgebucht sind. Kurz später habe ich über das genannte Portal ohne Probleme ein Doppelzimmer gebucht. Das fanden wir etwas komisch. Die erbrachten Leistungen vor Ort waren zur Zufriedenheit. Ein Haus zwischen Moderne und Tradition. Der Sky Pool, das Spa, die Bar und Rezeption modern und sehr ansprechend…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes, uriges und rustikales Hotel!
Minibar gut gefüllt mit dem hauseigenen Biersorten, die sehr zu empfehlen sind! Die Zimmer sind groß und rustikal eingerichtet. Es fehlt an nichts!
Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönen Geburtstag verbracht
Wunderschönen Geburtstag von meiner Frau und meinen verbracht. Das Zimmer war wieder wunderschön und feierlich dekoriert. Am Geburtstag waren die Geschenke (schon per Post voraus geschickt) in ein Präsentkorb vorbereitet und ich konnte es an der Rezeption morgens abholen. Der Frühstückstisch war liebevoll dekoriert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren zu viert
Wir waren im Juli 2023 ,und es ist zu 100% weiter zu empfehlen, da passt alles ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein, und der Infinity Outdoor Pool ist der Wahnsinn,
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr erholsamer Wellness Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön, der Eingangsbereich mit der Bar ist ein sehr guter erster Eindruck. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit bayrischem Flair.
Zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Hotel. 5 Gehminuten zur Bushaltestelle von wo man ganz bequem viele Ausflugsziele erreichen kann. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Mahlzeiten. Hoteleigene Brauerei, das Bier richtig lecker.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel mit tollem Bier Spa
Tolles Hotel mit super Infinity Pool. Das Hotel befindet sich direkt in Bodenmais mit sehr guter Anbindung z.B. zum Arber.