Christina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit tollem Bier Spa

Tolles Hotel mit super Infinity Pool. Das Hotel befindet sich direkt in Bodenmais mit sehr guter Anbindung z.B. zum Arber.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Darin enthalten ist das Frühstück sowie ein 6-Gang-Abendmenü. Beides war lecker und ausreichend.

• Der Service im ganzen Hotel war super. Angefangen von den netten Damen am Empfang bis hin zu den Mitarbeiterinnen an der Bar und im Restaurant. Bei Fragen/Anliegen/Wünsche wurde uns sofort geholfen.

• Tolle Lage, wenn man neben Wellness auch sportlich Aktiv werden will. Gleich gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestation um z.B. mit dem Skibus in Richtung Arber zu fahren. Die Fahrt ist für Hotelgäste kostenlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Highlight war definitiv das neue Bier-Spa mit den Saunen und dem Infinity Pool am Dach. Die Aussicht ist vor allem auch Abends sehr schön. Getränke konnte man sich unten an der Bar holen und mit an den Pool nehmen. Es werden die Woche über auch immer Aktivitäten angeboten, wie z.B. Wanderungen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness