Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Denken noch gerne an die Zeit
Sehr gut haben uns die geführten Wanderungen gefallen. Abwechslungsreiche Touren und viel Interessantes gab es zu erfahren. Sonst gab es im Hotell auch nichts zu beanstanden. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in tollem Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Alle Bäder wurden kürzlich erst modernisiert. Freundliches Personal und nette Bedienungen. Die Gerichte zur Halbpension waren mehr als ausreichend. Kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, super Service, klasse Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Empfang sehr freundlich. Auch für die Kinder gab es einen Orangensaft zur Begrüßung. Das Essen, Schwimmbad Und Dampfsauna alles war von hoher Qualität. Der einzige Grund warum ich keine vollen Sterne gegeben habe, liegt nicht so sehr am Hotel, vielmehr am Vormieter unseres Zimmers. In unserem Zimmer wurde geraucht und das war richtig übel. Ansonsten haben wir die zwei Tage sehr genossen. Zum Arberskigebiet sind es mit dem Auto gerade mal 15 min.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel Adam-Bräu ist ein angenehmes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Im allgemeinen wird der 4-Sterne Standard erfüllt. Allerdings konnten wir am Anreisetag trotz Vorankündigung mittags noch nicht in unser Zimmer. Die Rezeption ist auch nur bis 21 Uhr oder so besetzt. Das Hotel hat einen schönen Pool, einen Wirlpool und Sauna, Dampfbad, Ruheraum. Wir hatten ein Familienzimmer, das war Klasse. Es hatte ein extra Kinderzimmer, ein großes Haupzimmer mit Sitzecke und einen Balkon. Es war stets sauber. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles rundherum super, wir werden wiederkommen
Wir kommen wieder, schon bald. Wir fanden die Kombination Pension und Hotel super. Das Auto konnten wir am Hotel stehen lassen und alles zu Fuß erledigen. Das Frühstücksbufett war überaus lecker und jeden Tag ein anderes Thema, einmal Weißwurstfrühstück, dann Sektfrühstück, alles gaaanz lecker...
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum zufrieden und toll verwöhnt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr sauber, sehr gemütlich und warme Farben, tollte Deko im ganzen Haus. Ein rundum behagliches und wohnliches Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungs-Glas Sekt empfangen. Toll fand ich, das für die Kinder Saft gereicht wurde. Die Empfangsdamen informierten uns bei der Anreise sehr kompetent und herzlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung vom aller aller Feinsten.
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel eingebettet in eine wundervolle Umgebung. mit unglaublicher Herzlichkeit und einem großartigen Entspannungsfaktor. Einfach nur empfehlenswert.
Stefan & Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Liebevoll gestalltetes Hotel mit bayerischen Flair
Das familiär geführte Hotel ist im bayerischen Stil gehalten, nicht mehr ganz jung, aber gut gepflegt und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Es gibt angrenzend und dazugehörend einen Gasthof, eine Bäckerei und eine eigene kleine Brauerei. Wir können mit besten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Eine tolle Atmosphäre mit viel Gemütlichkeit und tollem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht im Sommer oder irgendwann im Winter. Wir denken das es zu jeder Jahreszeit ein Genuß…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Was man aus einem Hotel machen kann, einfach super
Wir waren schon im Oktober 2011 im Haus und haben allein die Herzlichkeit genossen. Aber jetzt!!!! Der Umbau ist einfach ganz toll gelungen. Die Möbel, Teppiche und die Farben - absolut geschmackvoll und edel. Immer, immer wieder.
Willbrand(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Warmherziges Hotel in Bestlage
Sehr schönes, typisch Bayrisches Hotel in bester Lage, mitten im Zentrum von Bodenmais Wunderschöne, gepflegte Atmosphäre. Alle Geschäfte und die gesamte Gastronomie ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist sehr gut und die Bedienung ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, so wie auch das gesamte restliche Personal. Ich war nun schon das zweitemal dort und werde bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel gewesen sein.