Anja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, super Service, klasse Lage

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Empfang sehr freundlich. Auch für die Kinder gab es einen Orangensaft zur Begrüßung. Das Essen, Schwimmbad Und Dampfsauna alles war von hoher Qualität. Der einzige Grund warum ich keine vollen Sterne gegeben habe, liegt nicht so sehr am Hotel, vielmehr am Vormieter unseres Zimmers. In unserem Zimmer wurde geraucht und das war richtig übel. Ansonsten haben wir die zwei Tage sehr genossen. Zum Arberskigebiet sind es mit dem Auto gerade mal 15 min.

• Gut
  • Leider wurde vorher im Zimmer geraucht obwohl alles Nichtraucher Zimmer sind. Wunderschöne Zitate an den Wänden.

• Wir hatten HP und SAS war sehr lecker. Frühstück vom Buffett und Abend Eibe Auswahl an Menüs mit salatbuffet und Suppe und natürlich Dessert

• Super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zentral und trotzdem privat. Schönes altes Gebäude

• Sport

Pool Whirlpool Sauna .... Alles nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Sauna konnte evtl länger beheizt werden

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, ich möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht haben und uns auf diesem Wege Ihre Anerkennung ausgesprochen haben. Selbstverständlich haben wir auch sofort reagiert und unsere Zimmer nun mit speziellen Nichtraucherschildern ausgestattet, damit das Problem mit den "rauchenden Vormietern" hoffentlich nicht mehr vorkommt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für 2012 und würden uns freuen Sie wieder bei uns in Bodenmais begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Geiger-Wastl, M. Adam und alle Mitarbeiter vom Adam